Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании ISHIDA ДЕМОНСТРИРУЕТ ГИБКИЙ ПОДХОД К СКОРОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ

ISHIDA ДЕМОНСТРИРУЕТ ГИБКИЙ ПОДХОД К СКОРОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ

23 Января 2012
ISHIDA ДЕМОНСТРИРУЕТ ГИБКИЙ ПОДХОД К СКОРОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ

Инновация и интеграция будут основным фокусом для компании Ishida Europe на выставке Anuga FoodTec в Германии. Ishida Europe представит новое оборудование для упаковочных линий, демонстрирующих улучшенную пропускную способностью, повышенную эффективностью и лёгкостью в использовании.

«Гвоздем программы» является гибкая комплексная линия упаковки, состоящая из различных блоков оборудования. Данное решение демонстрирует тот факт, что упаковочные линии Ishida могут быть сконструированы из различных блоков оборудования, исходя из специальных требований и пожеланий заказчика. Комплексные упаковочные линии могут состоять из последних моделей весовых дозаторов, контрольных весов и машин рентген-контроля.

Так же комплексные линии Ishida включают в себя интегрированные между собой модули для наполнения лотков готовой продукцией, запайки лотков, укладки готовой продукции в коробки. Линии Ishida способны работать с различными решениями, включая разные упаковочные материалы, размеры упаковки, обеспечивая при этом 15 циклов прохождения продукции в минуту. Два различных видов продукции, включая разные виды, размер, вес, тип лотка и упаковочной пленки, могут работать одновременно и независимо друг от друга, на одной линии.

Новые контрольные весы Ishida DACSG сочетают в себе исключительную скорость, высокую точность взвешивания, и способны легко переключаться между двумя видами продукта, что позволяет производителю продуктов питания взвешивать разные веса на одних весах в течение рабочего дня. Уникальный дизайн позволяет блокировать доступ к тензодатчику при любом внешнем воздействии на него (например, при чистке машины) и обеспечивает высочайший уровень защиты и устойчивости к поломкам. Процесс управления машины удобен для оператора: все операции осуществляются на цветном экране,при помощи касания или нажатия, что очень удобно при работе в перчатках.

Как и все модели в линейке контрольных весов DACS,DACSG может быть легко интегрирован с Системой Обработки Данных Ishida IDCS. Это легкое в использовании, защищенное программное обеспечение, запоминающее данные для каждой взвешенной упаковки с более чем 100 контрольных весов, сохраняет данные в единую, надёжную базу данных. Программное обеспечение IDCS дает возможность получать широкий выбор отчетов, позволяющих инженерам и операторам использовать новейшую систему контроля для анализа причин потери продукта, снижать себестоимость и увеличивать эффективности производства.

Чувствительность и точность технологии рентгена Ishida используется для контроля качества продукта: проверка длины, наличие зажима на упаковке, пустот, деформаций, отсутствующих или повреждённых частей продукта, наличие крышек на бутылках и контроль уровня наполнения. Ishida Europe одна из первых начала применять новые функции рентген-контроля, которые обнаруживают отсутствие деревянной палочки в мороженном, а так же определяют зрелость сыра.

Рентген-контроль IX-GA-2475 объединяет в себе уникальную технологию Генетического Алгоритма (Genetic Algorithm GA), которая предоставляет максимальную чувствительность и надёжность при обнаружении наиболее сложных типов загрязнения продукта размером до 0,33 мм, таких как метал, стекло, кости, ракушки, камни, резина и пластик.

Технология весовых дозаторов Ishida серии R сочетает в себе систему подавления вибраций пола, уникальное программное обеспечение для точного расчета порций продукта, пятиуровневый цифровой фильтр. Все это позволяет весовым дозаторам достигать высокой аккуратности взвешивания, при крайне высокой скорости. При этом используется меньшее количество бункеров, чем в весовых дозаторах конкурентов, делая машину более компактной. Данная модель весового дозатора серии R, представленная на выставке Anuga FoodTec, экономит место в помещении предприятия и предоставляет высокую скорость, осуществляя до 200 взвешиваний в минуту при работе с малыми весами для таких продуктов как снеки, орехи и кондитерские изделия.

 

ВыставкаAnugaFoodTec (Германия) - Ishida Europe, холл 7.1, стенд A051/B050

Поделиться: