Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании ИСТОРИЯ КОМПАНИИ, ОСНОВАННАЯ НА ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЯХ И НОВЕЙШИХ, ПОСТОЯННО ПРОГРЕССИРУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЯХ.

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ, ОСНОВАННАЯ НА ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЯХ И НОВЕЙШИХ, ПОСТОЯННО ПРОГРЕССИРУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЯХ.

9 Ноября 2015
ИСТОРИЯ КОМПАНИИ, ОСНОВАННАЯ НА ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЯХ И НОВЕЙШИХ, ПОСТОЯННО ПРОГРЕССИРУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЯХ.

Тенденция постоянного роста, вложения в разработку передовой продукции, а также продажа высококачественных изделий и предоставление услуг по всему миру: вот стиль работы компании BKT.

Индийская группа компаний BKT - Balkrishna Industries Ltd., являющаяся одним из ведущих производителей шин Off- Highway на мировом рынке, поставило себе целью достичь к 2020 году годового оборота в 2 миллиарда долларов США. Эта смелая цель основана на положительной динамике прироста в 30% за последние пять лет, что соответствует 6% от общего объема продаж в рыночных сегментах сельского хозяйства, землеройных работ, добычи полезных ископаемых и промышленного оборудования и транспортных средств, а также транспортных средств для портовых работ, ухода за территорией и садом и вездеходов. Объем продаж компании за последний финансовый год, который завершился 31 марта 2015 года, составил 850 миллионов долларов США. В компании работает более 7000 сотрудников, и она продает более 2300 изделий в 130 странах по всему миру.

В действительности, поставленная компанией цель является вполне реалистичной, поскольку ее достижение основано на твердых и стратегически важных принципах ведения дел, постоянных и значительных вложениях в научные исследования и конструкторские разработки новых технологических решений, отвечающих особым требованиям каждого отдельного сегмента рынка, а также, что немаловажно, на активной информационной деятельности. Основным приоритетом компании является создание надежной репутации, которая зиждется на твердых, глубоко укоренившихся ценностях, воплощающих собой самую суть динамичной, солидной и современной компании.

Более, чем 25-летняя деятельность, абсолютная и непоколебимая корректность социального подхода, незыблемые принципы в том, что касается защиты окружающей среды – все это сделало BKT компанией с отличными перспертивами роста и общепризнанным и квалифицированным поставщиком на сложном и высококонкурентном рынке.

Компания начала свою деятельность с производства обычных шин в 1987 году в городе Аурангабад в западной Индии, затем в 1995 году запустила производство шин Off-Highway, а в 2002 году в городе Бхивади открылся второй завод компании. В 2003 году компания начала производить шины для вездеходов, транспортных средств для ухода за территорией и садом и землеройных работ. В 2004 году были выпущены на рынок радиальные шины Agrimax. В том же году в городе Домбивали было запущено производство мульд для ремонта шин, а в 2006 году в Чопанки открылся третий завод.

Важной вехой в развитии BKT стало открытие в городе Бхуй последнего и по-настоящему выдающегося завода. Производственная территория завода составляет более 300 акров и оснащена новейшим промышленным оборудованием; запланированный объем производства составляет 120 000 тонн в год.

Производство в городе Бхуй также представляет собой прекрасный пример «социального завода», при котором были созданы все условия для проживания работников и их семей; в построенном для рабочих городке имеются больница, пожарная часть, крупный спортивный центр и школа. Это является отличным примером рабочей этики компании и ее гармоничной жизненной философии, в соответствии с которой компания проявляет к рабочим максимальное уважение и обеспечивает их благополучие.

Все заводы, а также все методы разработки и производства шин получили международный сертификат качества ISO 9001: 2000. Кроме того, параметры производства и контроля качества продукции BKT соответствуют самым строгим международным стандартам и экологическим нормам, включая Директиву ЕС “REACH”.

Международная система управления охраной окружающей среды компании получила сертификат ISO 14001:2004; используемые компанией ветроэнергетические установки позволяют ей автономно получать экологически чистую возобновляемую энергию.

bkt-tires.com

Поделиться: