Итоги выставки Gulfood Manufacturing 2014

Итоги выставки Gulfood Manufacturing 2014

24 Ноября 2014
Итоги выставки Gulfood Manufacturing 2014

В этом году машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС показал, кто по-настоящему «Игрок № 1» на российском рынке производства упаковочного оборудования, приняв участие в крупнейших международных выставках Европы и Азии – Interpack (Дюссельдорф) и Gulfood Manufacturing (Дубай).

C 9 по 11 ноября в городе Дубай проходила 29-я международная специализированная выставка «Gulfood Manufacturing 2014» – лидер среди выставок пищевых продуктов, напитков и оборудования на Ближнем Востоке.

Прошедшая выставка Gulfood Manufacturing, собравшая под своей крышей тысячи посетителей, профессионалов отрасли и сотни новинок оборудования, инструментов и материалов, доказала, что рынок пищевой промышленности стремительно развивается, и несмотря ни на какие изменения и сложности в мировой экономике, стабильно растет.

Совместный стенд ТАУРАС-ФЕНИКС, M.C. Automazioni&Sigitaspak и PHOENIX MACHINERIES FZE на выставке «Gulfood Manufacturing 2014» был переполнен посетителями со всех уголков мира. Профессионалы отрасли знакомились с упаковочными автоматами, представленными в работе, а каждый желающий мог упаковать свой продукт на выбранном оборудовании.

Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС, предугадывающий из года в год тенденции развития упаковочного рынка, совместно с партнерами продемонстрировал широкой публике инновационные решения в области фасовки и упаковки молочных продуктов, круп, кофе, сухофруктов, изюма, орехов, оливок. Вертикальные упаковочные автоматы производства M.C. Automazioni&Sigitaspak (Италия) с функцией упаковки в вакуумной среде вызвали широкий интерес у посетителей стенда. С помощью машин Ecospeedy 4.5, Stark и Scream у производителей появляется возможность упаковки в различные типы пакетов от самого простого – пакет типа подушка, до пакетов различных форм и размеров с вакуумной средой и без, zip-застежкой, еврослотом.

Так же была продемонстрирована и самая популярная машина для молочной промышленности - Пастпак Р для фасовки в пластиковые стаканчики. В работу автомата входит процесс подачи тары, фасовка продукта, запайка стакана фольгой и укупорка пластиковой крышкой.

«В ходе выставки мы торжественно заключили несколько контрактов на поставку упаковочного оборудования на предприятия Ближнего Востока, что укрепило наше решение по выходу на рынок стран Персидского залива, которые находятся в стадии активного развития. Стоит отметить и высокий уровень готовности клиентов к приобретению современного упаковочного оборудования для своих производств. Выставка «Gulfood Manufacturing 2014» открыла ряд интересных перспектив для компании, поэтому мы ставим перед собой самые амбициозные цели», - подвела итоги выставки Романова Татьяна, директор департамента маркетинга машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС.

Благодарим всех посетителей за проявленный интерес к экспозиции ТАУРАС-ФЕНИКС и M.C. Automazioni&Sigitaspak!

Поделиться: