Изыски кухни Далмации от шеф-повара отеля Lesic Dimitri Palace

Изыски кухни Далмации от шеф-повара отеля Lesic Dimitri Palace

28 Октября 2011
Изыски кухни Далмации от шеф-повара  отеля Lesic Dimitri Palace

Прекрасные блюда кухни Далмации представит гостям Croatia Gourmet Festival в Москве шеф-повар нового отеля Lesic Dimitri Palace на острове Корчула госпожа Биляна Милина.

Легенда гласит, что знаменитый путешественник Марко Поло родился на территории сегодняшней Хорватии, острове Корчула, который в наше время сумел сохранить все очарование своей истории, уходящей корнями в глубокую древность.

Замок XVIII века в нескольких метрах от изумрудного Адриатического моря, интерьеры, отражающие впечатления Марко Поло от путешествия по Великому Шелковому Пути, прекрасные блюда кухни Далмации на самый притязательный вкус… Все это – Lesic Dimitri Palace, один из 100 лучших европейских пятизвездочных отелей, который способен подарить умиротворяющую атмосферу хорватского острова Корчула российской публике.

Шеф-повар Lesic Dimitri Palace госпожа Биляна Милина едет в Москву на Croatia Gourmet Festival, чтобы представить сет из четырех самых любимых посетителями гостиницы блюд. Карпаччо и тартар из белой рыбы, далматинская паштицада и шоколадный торт в особом исполнении от хорватского шеф-повара можно будет продегустировать в период с 17 по 19 ноября на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» в рамках Croatia Gourmet Festival в выставочном комплексе Крокус Экспо.

 

Подробная информация о мероприятиях выставки и регистрация на сайте www.wine-fest.ru.

Поделиться: