JCB реализовала 1500-ю машину в рамках собственной лизинговой программы

JCB реализовала 1500-ю машину в рамках собственной лизинговой программы

30 Марта 2018
JCB реализовала 1500-ю машину в рамках собственной лизинговой программы

Гусеничный экскаватор JS205 был приобретен по программе JCB Finance арендной компанией «Мехцентр». Юбилейную поставку осуществил официальный дилер британской техники АО «ЛОНМАДИ»

Торжественная церемония награждения клиента состоялась 20 марта в головном офисе АО «ЛОНМАДИ». Владельца JCB JS205 поздравили и вручили памятные подарки: мини-модель техники JCB, а также фирменные жилетку и зонт.

На мероприятии присутствовали генеральный директор ООО «Мехцентр» Андрей Киселев, руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская, руководитель проекта JCB Finance в ЮниКредит Лизинг Вадим Кирьяк, а также исполнительный директор АО «ЛОНМАДИ» Андрей Петров.

«Гусеничный экскаватор JS205, приобретенный нами по программе JCB Finance, стал уже второй машиной JCB в парке техники компании. Первая поступила в 2007 году и на сегодняшний день наработала 15 тысяч моточасов. Хотелось бы поблагодарить производителя и партнеров JCB за надежную технику и комфортные условия программы JCB Finance. Я признателен компании за такую финансовую поддержку», - сказал генеральный директор ООО «Мехцентр» Андрей Киселев.

В свою очередь, Андрей Петров поздравил клиента c очередным приобретением техники по программе JCB Finance и добавил, что компания «ЛОНМАДИ» постоянно совершенствует свою работу, предлагая качественную технику, лучшие финансовые решения ее приобретения и сервис высокого уровня.

«В 2013 году компания JCB решила запустить собственную лизинговую программу JCB Finance и искала партнера, который согласился бы погрузиться в строительный бизнес, вникнуть в особенности техники и полюбил наших клиентов. Таким партнером стала компания ЮниКредит Лизинг. Перед нами стояла задача сделать технику максимально доступной для клиентов, в том числе обеспечить быстрые процессы рассмотрения и оформления лизинговых сделок, подготовить предложения с гибкими условиями как для крупных клиентов, так и для небольших предприятий - минимальным авансом от 15% и сроком 5 лет, а также очень привлекательными ставками. И вот мы уже отмечаем впечатляющую цифру - 1500 машин! Это отличный результат», - отметила руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская.

По словам руководителя проекта JCB Finance в ЮниКредит Лизинг Вадима Кирьяка, при разработке условий программы лизинговая компания стремилась предоставить каждому заказчику возможность покупки техники с помощью удобного, качественного и быстрого инструмента финансирования.

«Мы отмечаем рост числа повторных обращений клиентов, которые уже приобрели не одну машину по программе. Это доказательство качественной работы и успеха JCB Finance», - добавил представитель ЮниКредит Лизинг.

JCB осуществляет собственные программы финансирования по всему миру, некоторым из них уже более 40 лет. В России JCB Finance реализуется в партнерстве с лизинговой компанией ЮниКредит Лизинг и доступна покупателям машин JCB в каждой точке продаж официальной дилерской сети. В 2017 году в рамках программы было профинансировано на 188% больше единиц строительной и сельскохозяйственной техники по сравнению с 2016-м на сумму 4 млрд рублей. Объем лизингового финансирования составил более 2,5 млрд рублей.

Поделиться: