Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании «JUST FOR YOU» МАССОВОЕ ПРИСУТСТВИЕ BKT НА BAUMA 2016 И НЕ ТОЛЬКО С ШИНАМИ

«JUST FOR YOU» МАССОВОЕ ПРИСУТСТВИЕ BKT НА BAUMA 2016 И НЕ ТОЛЬКО С ШИНАМИ

11 Апреля 2016
«JUST FOR YOU» МАССОВОЕ ПРИСУТСТВИЕ BKT НА BAUMA 2016 И НЕ ТОЛЬКО С ШИНАМИ

Кроме ошеломления шиной Giant, Earthmax SR 45 Plus, BKT протягивает руку посетителю в трех выставочных точках во время 31 годовщины BAUMA, международной выставки, запланированной на апрель в Мюнхене, и делает она это с новой наглядной рекламой «Just for You», которая хорошо выражает отношение компании и ее маркетинговую стратегию.

Выставка BAUMA, проводящаяся каждые три года, которая будет проходить в Мюнхене с 11 по 17 апреля - это необычайная и очень посещаемая мировая витрина сектора землеройно-транспортных машин, а также транспортных средств, предназначающихся для стройплощадок, строительства, промышленности и шахт. Поэтому BKT очень широко и выразительно представляется на месте встречи, стремясь не только к эффекту сюрприза с шинами Earthmax, являющимися действительно гигантскими, а встречает посетителей в трех разных зонах: на большом стенде с семью превосходными шинами гамм Earthmax, Portmax, Liftmax и Airomax; в зоне отдыха и игр в тени огромной Earthmax SR 45 Plus, новой шины Giant BKT; на выставочной структуре для двух других шин гаммы Earthmax.

Маркетинговая стратегия BKT стремится к все более интенсивному диалогу с предоставлением широкого выбора, как с партнерами дистрибьюторами, так и с конечными пользователями, чтобы предложить эффективные решения, отвечающие специфическим потребностям тех, кто ежедневно использует продукцию BKT в собственной работе. Наглядная реклама “Just for You”, украшающая 20 рикш, спонсоризированных BKT, в распоряжении у посетителей, хорошо резюмирует философию компании в отношениях с клиентурой в этой сильной фазе роста, что подтверждается признанной известностью бренда, и, в свою очередь, привело к увеличению собственной доли рынка. Используя эту многогранность, наглядная реклама каждый раз говорит о рабочей среде, о страсти, о вызовах и об экспертах сектора, склоняя лозунг “Just for work”, “Just for passion”, “Just for challenge” и “Just for specialists”, визуально ссылаясь на специальные рабочие средства. Кроме использования на рикшах, новая наглядная реклама будет приветствовать публику в рекламных пространствах на входе на выставку и в проходах между павильонами.

Во внешней зоне BKT подготовит выставочное пространство, предназначающееся для шин для самосвалов Earthmax SR 47 и Earthmax SR 41, в то время как другое пространство будет принимать уставших посетителей и детей: зона отдыха со свободным доступом с большим надувным тентом X-gloo и удобными пуфиками, где можно присесть и отдохнуть. В этой зоне, доминируемой шиной Giant, Earthmax SR 45 Plus, с ее исключительной высотой в 2,70 метров, дети смогут поиграть в лабиринт, в классики и развлечься вместе со взрослыми с ямкой для гольфа. Другие шины будут представлены на стенде BKT во внутренней зоне (Hall A6, Stand 225), где посетители смогут получить информацию о всех деталях широкой гаммы шин BKT.

Мы ждем Вас с 11 по 17 апреля 2016 на стенде BKT на выставке BAUMA в Мюнхене.

Messe Munchen – Hall A6, Stand 225.

Поделиться: