Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Как сделать кофе прибыльным и заработать на обучении персонала

Как сделать кофе прибыльным и заработать на обучении персонала

30 Августа 2012
Как сделать кофе прибыльным и заработать на обучении персонала

Хотите, чтобы гости были в восторге от кофе в вашем заведении, а прибыль от его продажи постоянно росла? Асли Яман (Asli Yaman) расскажет, как этого добиться! В рамках XV Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», на Форуме «Кофе и Чай» опытный специалист по кофе проведет 2 полезных семинара для бизнеса, после которых вы уже никогда не сможете посмотреть на чашку кофе так, как прежде!

 

Асли начинала свою карьеру в компании-пионере спешиалити кофе в Турции – John's Coffee – тренером и менеджером по развитию. Она быстро училась и с 2008 года Асли присоединилась к группе ресторанов Istanbul Doors, где занималась всеми операциями, связанными с кофе 17-ти ресторанных брендов, 40 (!) ресторанов премиум-класса с клиентооборотом в 3,5 миллиона человек ежегодно. Асли получила богатый опыт и смогла развить кофейное направление в ресторанах. Сегодня она работает в компании «Союз Кофе Роастинг», где руководит закупкой зерна, производством и занимается контролем качества спешиалити кофе для крупных брендов: Paretto, Mon Ami и Barista. Добившись невероятных успехов в продвижении кофе в заведениях питания, Asliтеперь готова поделиться своими секретами с вами.

 

«Как сделать кофе прибыльным для ресторана или кофейни?»

Как повысить рентабельность вашего заведения? Что дает контроль качества в кофейне?

Асли Яман расскажет о самых успешных стратегиях, которыми пользуются малые и крупные участники рынка HoReCa. Вы узнаете, как можно повысить прибыль, работая с учетом последних трендов в сфере спешиалити кофе. Она покажет сенсорные методы оценки и даст практические бизнес-советы, которые помогут повысить лояльность постоянных клиентов и рентабельность вашего заведения уже сегодня. На семинаре вы расширите свое представление о следующих темах:

  • Созревающий рынок кофе: воздействие быстрого увеличения кофейных сетей на предпочтения потребителей, и как рестораны могут остаться конкурентоспособными

  • Что кофе «говорит» потребителям о вашем бренде

  • Статистические данные исследований: как компании получают прибыль от инвестирования в качество кофе

  • Сенсорные методы оценки качества кофе

  • «Пять Легких Шагов», которые вы можете сделать, чтобы увеличить финансовые показатели

 

«Построение эффективной программы обучения персонала работающего с кофе»

Все мы знаем, что тренинги улучшают качество кофе и увеличивают количество продаж. Но кроме того, они помогают повысить производительность, продлить «жизнь» вашего оборудования, мотивировать ваших сотрудников и в итоге увеличить доходность вашей компании. Зарабатывайте, вкладывая в обучение персонала!

Узнайте, что нужно сделать, чтобы построить и постоянно поддерживать эффективную программу обучения для вашего персонала и бариста. На этом семинаре Асли обсудит с вами следующие вопросы:

 

  • Комплектование штата – особенности найма сотрудников для достижения успеха

  • Составление правильного учебного плана для тренингов

  • Обучение бариста для работы

  • Сертифицировать или не сертифицировать?

  • Стимулирование работы ваших сотрудников

  • Создание корпоративной культуры непрерывного обучения

 

Расписание и подробная информация о семинарах Асли Яман и других мероприятиях форума «Кофе и Чай» – http://exhibition.pir.ru/coffee. Спешите зарегистрироваться на сайте – до 10 сентября стоимость участия в семинарах и мастер-классах существенно ниже! При коллективной заявке – скидка 20%. Количество мест ограничено.

Поделиться: