Выберите ваш город
Или укажите в поле

Как создать успешный ресторан?

12 Января 2016
Как создать успешный ресторан?

О современных тенденциях в ресторанном деле расскажут на Форуме рестораторов в рамках выставки «HoReCa Expo Ural».

Мероприятие соберет специалистов различных сфер- юриспруденции, Интернет-маркетинга, SMM, рекламы и т.д.

О тонкостях оформления документов для аренды помещения под общепит расскажет юрист в сфере HoReCa Юлия Вербицкая. Она поделится опытом о том, какие подводные камни Вы можете встретить при подборе места, как разговаривать арендодателем и что обязательно нужно указать в договоре.

Поддержание лояльности клиентов практически невозможно представить без e-mail рассылки. Как ее сделать красивой и эффективной расскажет гуру e-mail маркетинга Даниил Силантьев из агентства «Inbox-marketing».

Репутация заведений немало зависит от работы с отзывами и активности в социальных сетях. Об особенностях в SMM и SEO поведает Антон Сабуров, один из ведущих спикеров города по этой тематике.

Обратить на себя внимание клиентов, СМИ и даже вызвать зависть конкурентов — все это возможно сделать с помощью нестандартного продвижения. Что это такое и как это воплотить в HoReCa на собственных кейсах расскажет руководитель рекламного агентства «Red Pepper» Даниил Голованов.

Принято считать, что повар и управляющий — это разные люди. Дело одного — готовить и творить, второго — заниматься кадрами и финансами. Возможно ли сделать шефа предпринимателем на своем примере расскажет Шакир Юлдашев, один из основателей «Бунтари Уральской кухни».

К участию в Форуме приглашаются владельцы учреждений общепита, повара, специалисты по продвижению ресторанов. Заявки принимаются по почте: congress@expo96.com

Поделиться: