Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Картонная упаковка для пищевых продуктов: экономичная и экологичная альтернатива

Картонная упаковка для пищевых продуктов: экономичная и экологичная альтернатива

25 Апреля 2011
Картонная упаковка для пищевых продуктов: экономичная и экологичная альтернатива

РОСУПАК, Москва, 14-18 июня 2011

Получите пригласительный билет на выставку!

 

Французская компания GMA Packaging Machinery предлагает промышленные линии для производства одноразовых картонных изделий. В частности, это оборудование служит для производства одноразовых тарелок, лотков, различных форм. GMA Packaging Machinery представит свое оборудование во время выставки РОСУПАК, которая пройдет с 14 по 18 июня в Москве.

 

Применение картона в пищевой и сельскохозяйственной промышленности получило развитие благодаря тому, что это экономически конкурентоспособное решение по сравнению с пластиком или алюминием. Картон не страдает от непосредственного контакта с пищей. В отличие от пластика, картон может быть использован в качестве посуды, в которой пищу разогревают в духовке (при температуре до 220 °C). В отличие от алюминиевой посуды, в картонной можно греть пищу в микроволновой печи. На картонную упаковку, изготовленную методом термоформовки, можно наносить рисунок (печать), размеры производимой упаковки могут устанавливаться индивидуально для каждого производства. Покрытие картона специально разработано для пищевой упаковки: оно не пропускает жира и влажности.

Продукция компании GMA Packaging Machinery легко адаптируется к разным запросам клиентов (от сельскохозяйственной до печатной промышленности) благодаря автоматическим и полуавтоматическим решениям линий производства изделий из картона. Термоформовочная машина Solara обеспечивает высокое качество термоформовки. Она представлена в двух комплектациях: SM для небольших производств (мощность производства от 40 до 80 штук в минуту) и SB для большого объема выпуска – до 160 штук в минуту.

Оборудование Solara SM использует в работе специально подготовленный матричный картон. Благодаря тому, что машина оборудована двумя независимыми головками, возможно одновременное производство двух различных видов изделий.

Solara SB оснащена 4 головками штамповки и использует в работе картон в рулонах. Она выполняет функции по разматыванию картона, нанесению пазов, разрезанию, формовке, подсчету и штабелированию изделий.

Компания GMA Packaging Machinery известна по всему миру, в частности, в странах Восточной Европы, в Северной Африке, на Ближнем Востоке, благодаря своим высокоэффективным производственным линиям по изготовлению картонной упаковки для плавленого сыра треугольной формы.

Поделиться: