Холдинг Krone расширяет состав топ-менеджмента

Холдинг Krone расширяет состав топ-менеджмента

19 Января 2018
Холдинг Krone расширяет состав топ-менеджмента

Шпелле, 18 января 2018 г. – Bernard Krone Holding SE & Co. KG расширяет топ-менеджмент. Вести дела концерна Krone, кроме прежнего председателя совета Альфонса Феера (63 года) и Бернарда Кроне (директора-соучредителя), будет также доктор Давид Фринк (45 лет), занимающий должность финансового директора (CFO). С 1 апреля 2018 года доктор Фринк будет отвечать за стратегическое и концептуальное развитие концерна, а также за оперативное управление (бухучёт, контроль, налогообложение, казначейство, слияния и поглощения, ИТ/организация, вопросы права и персонал).
Благодаря расширению состава топ-менеджмента Krone профессионально адаптируется к задачам, стоящим перед подразделениями сельскохозяйственных машин и грузовых прицепов, особенно в контексте роста интернационализации и расширения компании.

Вот что говорят владелец компании Бернард Кроне и генеральный директор концерна Альфонс Феер по поводу обязанностей доктора Фринка: «Мы очень рады, что в лице доктора Фринка мы приобрели признанного эксперта в области финансов, производства, логистики и ИТ. В течение ряда лет Krone наблюдает бурный рост. Увеличение населения планеты и рост глобальных взаимосвязей приведут к неуклонному увеличению спроса на продовольствие и транспорт для грузовых перевозок. Поскольку в нашем портфолио представлены оба глобальных мегатренда, мы ожидаем в ближайшие годы значительный потенциал роста в концерне Krone».
Доктор Давид Фринк в последнее время работал финансовым директором в компании Gerry Weber International AG. Уроженец Рейнланда , по окончании своего обучения в качестве банковского служащего и последующего изучения экономики предприятия в Рейнско-вестфальской высшей технической школе в Ахене он начал работу в Schiesser AG, а в 2009 году перешел в Gerry Weber International AG. Там он занимал должность финансового директора и отвечал за производство, логистику, ИТ и персонал. Давид Фринк женат и воспитывает трёх дочерей.

В настоящее время в концерне Krone работают около 4500 сотрудников в разных странах мира, что привело к продажам в размере 1,9 млрд евро в 2016/17 финансовом году. Доля экспорта компании Эмсланда, основанной в 1906 году, в настоящее время составляет около 70 процентов.

На фото:

Новый финансовый директор концерна Krone: Доктор-инженер Давид Фринк (второй справа), с Филиппом фон дем Бюше слева), председателем наблюдательного совета Бернардом Кроне и Альфонсом Феером.

Фото Krone

Источник: ООО "КРОНЕ Русь"

Поделиться: