KOHLER-SDMO увеличил срок действия гарантии на электростанции KD-series

KOHLER-SDMO увеличил срок действия гарантии на электростанции KD-series

16 Марта 2017
KOHLER-SDMO увеличил срок действия гарантии на электростанции KD-series

В рамках программы продвижения новой серии электростанций компания KOHLER-SDMO увеличила срок действия гарантии и запустила программу обучения крупнейших дистрибьюторов сервисной и гарантийной поддержки в регионах.

На новую серию электростанций KOHLER-SDMO с инновационными двигателями компании KOHLER-SDMO серии KD будут действовать гарантийные сроки 2 года или 8700 моточасов для основного применения (непрерывный режим работы при отсутствии электросети) и 3 года или 1000 моточасов для резервного режима использования. Гарантийные обязательства прекращаются с наступлением того из условий, которое произойдет первым.

Такие условия гарантии обеспечены благодаря успешным тестовым испытаниям двигателей, которые проводились в течение 50000 часов инженерами компаний KOHLER и Liebherr.

Для гарантийной и сервисной поддержки электростанций KOHLER-SDMO и моторов KOHLER серии KD на глобальном уровне запущена программа комплексного обучения и сертификации технических специалистов на заводе в Бресте. Многодневные тренинги посвящены вопросам диагностики и устранения неполадок, управления и эксплуатации, установки и запуска в работу электростанций с двигателями К135 и К175. Тренинги также предусматривают изучение программно-аппаратного комплекса KODIA, который необходим для ввода в эксплуатацию, диагностики и обслуживания электростанций серии KD.

Первая команда технических специалистов «ГрандМоторс» уже готовится к обучению наряду с дистрибьюторами KOHLER-SDMO из других стран для получения соответствующего статуса в России.

Серия KD анонсирована компанией KOHLER-SDMO осенью 2016 года. Серия электростанций KD работает в диапазоне мощности 800-4200 кВА и подходит для всех сфер применения, начиная от резервных источников питания для дата-центров, заканчивая постоянным энергоснабжением нефтегазовой отрасли и горнодобывающей промышленности.

Поделиться: