Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Колесные тракторы плюс гусеничные болотоходы

Колесные тракторы плюс гусеничные болотоходы

19 Мая 2014
Колесные тракторы плюс гусеничные болотоходы

На международной агропромышленной выставке «Золотая нива – 2014», которая пройдет с 27 по 30 мая в Усть-Лабинском районе Краснодарского края, ООО «Агромашхолдинг» представит как универсальную, так и специализированную сельхозтехнику производства предприятий Концерна «Тракторные заводы».

Исполнительный директор холдинга Мурад КАРАДЖАЕВ сообщил, что компания не впервые участвует в масштабном форуме. В этом году вниманию земледельцам Юга России будут предложены линейка колесных тракторов АГРОМАШ мощностью 30, 60, 85 л.с., а также широкий спектр техники для обработки пашни, ухода за посевами и уборки урожая.

- Некоторые модели машин, – пояснил Мурад Халикович, – посетители выставки смогут увидеть непосредственно в работе. Например, трактор АГРОМАШ 85ТК с дисковой бороной будет обрабатывать поле в ходе демонстрационного показа. Кстати, на тракторах этой модели будут состязаться со 2 по 7 июня во Владимирской области участники 3-го чемпионата России по пахоте. И в прошлом году под Ростовом-на-Дону на чемпионате страны по пахоте механизаторы соревновались на АГРОМАШ 85ТК. И тракторы, отработавшие тогда без единой, даже малейшей, поломки, заслужили восторженные оценки участников и организаторов соревнований. Тем не менее почти вся техника, которую продвигает ООО «Агромашхолдинг», включая 85-ю модель «колесника», системно совершенствуется. Например, АГРОМАШ 85ТК теперь выпускается с улучшенной кабиной.

Выставочная экспозиция «Агромашхолдинга» включает в себя также гусеничный трактор АГРОМАШ 90ТГ с «болотоходной обувью». Машина такой модификации с увеличенной с 1330 до 1570 мм колеей и 670-миллиметровыми гусеницами вместо обычных 390 мм без проблем работает в заболоченной местности, на слабонесущей почве. Поскольку в мелиорации, возделывании влаголюбивых культур, на торфоразработках требуются разные режимы работы, есть возможность предусмотреть в трансмиссии ходоуменьшитель, а также установить на машине реверс-редуктор, измененный гидрораспределитель.

Ну а «обычный» универсальный АГРОМАШ 90ТГ считают «своим трактором» и на хлебных полях, стройках, в мелиорации и лесном хозяйстве – такая машина везде незаменима. Трактор сохранил лучшие качества легендарного ДТ-75 и вобрал в себя современные технические решения. Машина имеет множество модификаций с установкой двигателя разных производителей, включая финской фирмы SISU. Трактор агрегатируется с более чем четырьмя сотнями навесными, полунавесными, прицепными орудиями, механизмами.

Конечно, на «Золотой ниве – 2014» будут демонстрироваться и другая техника бренда АГРОМАШ. В этом ряду выделяется, прежде всего, новинка отечественного сельхозмашиностроения – дождевальная машина АГРОМАШ – Primus. Она при сотрудничестве с немецкой фирмой выпускается на Волгоградском тракторном заводе. Машина позволяет методом дождевания орошать сразу до 5 га угодий. Интерес для посетителей выставки представляют и грабли для уборки соломы АГРОМАШ – ГКП 12, разбрасыватель удобрений АГРОМАШ – РМУН 1900, самоходное шасси АГРОМАШ 30СШ, другие сельхозмашины.

Поделиться: