Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Компания «Алитет» и компания «J4 s.r.o.» объединяют усилия

Компания «Алитет» и компания «J4 s.r.o.» объединяют усилия

27 Января 2015
Компания «Алитет» и компания «J4 s.r.o.» объединяют усилия

Компания «Алитет» с января 2015 года представляет интересы компании «J4» (Чехия) на российском рынке.

Благодаря этому сотрудничеству клиенты смогут получить высококлассное проектирование и современное европейское оборудование для индустриального производства во всём диапазоне продуктов: хлебо-булочные и мелкоштучные изделия, мучные кондитерские изделия, снэки и др..

Чешский завод J4 s.r.o. с 1994 г. ведет производство туннельных печей РРР на основе знаменитого немецкого патентного решения WINKLER и комплексный инжиниринг для хлебопекарного и кондитерского производства. Марка «J4» не требует особого представления, поскольку оборудование этой компании успешно работает во всех регионах России и СНГ.

Компания «Алитет», работающая с 1999 года, является экспертом в хлебопекарном и кондитерском деле. «Алитет» предлагает клиентам полный спектр решений уровня middle+ и premium: разработку нового ассортимента (преимущественно на натуральном сырье),технологическое проектирование, поставку оборудования действительно высокого класса, организацию собственной торговли. Гарантийное и пост-гарантийное обслуживание обеспечено развитой сервисной структурой «Алитета» и собственным департаментом запасных частей.

Сотрудничество столь опытных партнёров гарантирует глубокую проработку проектов, передовые технические решения и высокую надёжность оборудования, способного работать в режиме 24/365 с минимальными затратами на обслуживание.

Целью партнёрства компаний «Алитет» и «J4» является создание реального конкурентного преимущества для клиента: как на уровне выпеченного продукта, так и с точки зрения производственной эффективности.

Поделиться: