Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Компания BKT выпускает RIB 713: новую радиальную шину с технологией IF для сельскохозяйственного оборудования

Компания BKT выпускает RIB 713: новую радиальную шину с технологией IF для сельскохозяйственного оборудования

14 Июля 2015
Компания BKT выпускает RIB 713: новую радиальную шину   с технологией IF для сельскохозяйственного оборудования

Новая шина RIB 713 в размере 280/70 R15, созданная для сельскохозяйственных орудий, обеспечивает пониженное давление на почву и отличается высокой сопротивляемостью проколам.

Сереньо (Италия) 24 июня 2015 - Даже обычный садовник, являющийся новичком-любителем не подумает сажать салат на пешеходной дорожке, а тем более в месте, где возят тяжелые тачки. Утрамбованная, плотная земля теряет основную часть плодородия из-за колесных транспортных средств, которые по ней ездят. Тем не менее, это именно та дилемма, с которой сталкиваются современные фермеры, использующие тракторы и громоздкое оборудование, груженное удобрениями и семенами.

В ответ на потребности современного сельского хозяйства для снижения уплотнения грунта компания BKT специально разработала новую шину RIB 713 с технологией IF. IF технология (Increased  Flexion Technology) обеспечивает повышенную грузоподъемность при том же давлении в шине по сравнению со стандартной шиной такого же размера. Эта особенность вместе с большой площадью пятна контакта шины гарантируют равномерное распределение веса и превосходные флотационные свойства, что позволяет повысить как производительность техники, так и эффективность сельскохозяйственного предприятия.

Новая шина RIB 713 имеет металлокордный брекер, который обеспечивает повышенную сопротивляемость проколам при работе по стерне, что является обычным риском, особенно в сезон сбора урожая.

Кроме того, индекс скорости "D" гарантирует, что шины RIB 713 позволяют передвигаться по дороге со скоростью до 65 км/ч – это лучшие показатели для быстрого передвижения от одного сельскохозяйственного угодья к другому. В настоящее время шины доступны в размере IF 280/70 R15; эта шина обеспечивает повышенную грузоподъемность, работая при стандартном давлении.

Подводя итог вышесказанному можно отметить, что неизменная приверженность компании BKT к инновациям и богатый опыт в этой сфере, вновь привели к выпуску уникальной шины, разработанной для оптимальной производительности – для защиты почвы и для обеспечения долгого и бесперебойного срока службы.

Поделиться: