Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании КОМПАНИЯ BKT ВЫСТУПИЛА ПАРТНЕРОМ ИЯ ТРАОРЕ, ЧЕМПИОНА ПО ФУТБОЛЬНОМУ ФРИСТАЙЛУ

КОМПАНИЯ BKT ВЫСТУПИЛА ПАРТНЕРОМ ИЯ ТРАОРЕ, ЧЕМПИОНА ПО ФУТБОЛЬНОМУ ФРИСТАЙЛУ

26 Июня 2017
КОМПАНИЯ BKT ВЫСТУПИЛА ПАРТНЕРОМ ИЯ ТРАОРЕ, ЧЕМПИОНА ПО ФУТБОЛЬНОМУ ФРИСТАЙЛУ

 

С лучшим спортсменом из Гвинеи было заключено двухлетнее соглашение.

Проект создаст основу для значительных благотворительных акций.

В первые дни июня началось сотрудничество между компанией BKT и футбольным фристайлером Ия Траоре (Iya Traoré), которое продлится до середины 2019 года. В связи с этим событием чемпион станет официальным и специальным гостем на основных международных мероприятиях, где будет принимать участие индийская мультинациональная корпорация. Кроме того, знаменитый спортсмен разрешит использовать свое изображение в маркетинговой деятельности компании.

Будучи уроженцем Гвинеи (Африка), Траоре живет во Франции и играет не только за «Пари Сен-Жермен», но и за другие лидирующие клубы по всему миру. Более того, он три раза попадал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря виртуозному владению футбольным мячом. Компания BKT сделала свой выбор в пользу такого партнерства после выступления спортсмена в прошлом феврале на парижской выставке SIMA. Траоре впервые принял участие в этом мероприятии, но его эффектное акробатическое представление завоевало сердца публики.

Между ключевыми ценностями индийской компании и непревзойденным стилем Ия Траоре существует немало общего, что в итоге и привело к соглашению. Прежде всего, они разделяют стремление к высоким результатам и целеустремленность, поиск совершенства, решительность и стойкость. Среди прочих достоинств — ярко выраженная индивидуальность, умение вдохновлять, одаренность и творческая энергия. Одним словом, Ия Траоре — прекрасный представитель своего вида спорта, точно так же, как продукция BKT, например внедорожные шины, отлично представляет свой рынок.

Но между BKT и Ия Траоре есть и другие общие черты, которые обеспечат сотрудничество, в частности, философия помощи нуждающимся. Компания BKT постоянно поддерживает благотворительные инициативы в Индии, своей стране происхождения. Аналогичным образом родившийся в Гвинее чемпион Ия Траоре может сегодня поддержать родную страну, которая по-прежнему находится в бедственном положении, через свой фонд. Помощь будет адресована детям и молодым людям в возрасте от 8 до 28 лет и затрагивать спортивные и образовательные программы.

Благодаря этому соглашению компания BKT также сыграет активную роль в проекте, укомплектовав школу необходимыми для учеников материалами в рамках программы IYA Foundation. Компания также окажет содействие нескольким небольшим больницам за счет поставок медицинских инструментов и фотоэлементов для выработки электрического тока, что имеет жизненно важное значение для непрерывной работы больничных служб.

А иначе и быть не может. Компания BKT всегда стремилась к устойчивой модели бизнеса, в основе которой лежат глубоко укоренившиеся в корпоративной истории общие ценности, где основное внимание уделено интересам и благополучию людей. Яркий тому пример — фонд BKT Foundation, охотно поддерживающий проекты и инициативы в отношении нескольких индийских заповедников.

«Мы крайне рады сотрудничеству с Ия Траоре. Его манера развлекать публику и способность вдохновлять людей очень похожа на наш стиль работы на рынках: мы такие же динамичные и всегда готовы к новым вызовам, — объясняет Люсия Сальмасо (Lucia Salmaso), управляющий директор BKT Europe. — Возникший из этого нового опыта благотворительный проект прекрасно сочетается с нашей идеей о социальной ответственности — ведь мы прекрасно понимаем, с какими трудностями сталкиваются люди в большой части мира. Поэтому мы твердо решили активно участвовать в улучшении условий жизни каждого. Философия, пронизывающая все процессы нашего экологически щадящего производства, касается рабочих коллективов, социума и, наконец, обеспечивает конкретную поддержку в гуманитарной сфере».

Поделиться: