Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Компания «Дюпон Пионер» провела первую встречу Медиа Клуба в России

Компания «Дюпон Пионер» провела первую встречу Медиа Клуба в России

25 Сентября 2015
Компания «Дюпон Пионер» провела первую встречу Медиа Клуба в России

 

В начале сентября в стенах бизнес-центра «Лига наций» в Ростове-на-Дону впервые состоялась встреча Медиа Клуба для журналистов аграрных и деловых СМИ, организованная глобальным лидером рынка семян компанией «Дюпон Пионер». Цель данного мероприятия – познакомить и установить открытый диалог между экспертами компании и журналистами региона.

 

О том, чем занимается компания и каких результатов уже достигла, рассказали собравшимся Региональный директор «Дюпон Пионер» по Европе Паоло Барбьери и Генеральный директор «Дюпон Пионер» в России Александр Козачков.

«Прежде чем говорить о нашей компании, нужно понять основополагающие ценности, – начал свою речь Паоло Барбьери, – а именно: защита труда, защита окружающей среды, уважение к людям и, конечно же, этическое поведение по отношению к нашим клиентам. Главная цель – это, в первую очередь, безопасность нашей продукции и безопасность людей. Мы стремимся решить три основных проблемы человечества: еда, энергия и защита людей и окружающей среды».

В подтверждение всех сказанных слов, привлек к себе внимание плакат компании, висящий на стене в офисе, на котором было написано высказывание американского политического деятеля Б. Брэдли: «Уважайте в каждом человеке индивидуальность, относитесь к окружающим справедливо, честно говорите, когда не согласны, дружите искренне, открыто выражайте свое мнение, работайте вместе для общей цели и помогайте друг другу достичь ее».

К общим целям вместе с Россией компания идет с 1959 года, когда Никита Хрущев посетил американский штат Айова и вернулся в СССР с планом развития сельского хозяйства и семенами гибридной кукурузы торговой марки «Пионер», которые приобрел у эксклюзивного дистрибьютора продукции «Пионер» и прогрессивного в то время фермера Росуэлла Гарста. Более подробно об истории развития компании в России рассказал журналистам Александр Козачков.

Сегодня «Дюпон Пионер» проводит научно-исследовательскую деятельность на базе экспериментальных площадок в Липецкой, Самарской и Воронежской областях. Всего более 100 сотрудников компании работают в 20 регионах России, которые расположены в Центральной России, В Южных регионах, включая Кавказ, в Сибири и Дальнем Востоке. В ассортимент продукции, предлагаемой российским аграриям, входят высококачественные семена кукурузы, подсолнечника, озимого и ярового рапса, а также микробиальные силосные инокулянты, применяемые в производстве фуража. Продукция «Дюпон Пионер» представлена во всех регионах возделывания кукурузы, подсолнечника и озимого рапса.

Компания обеспечивает высококачественными семенами аграриев более чем в 90 странах мира.

 

После презентаций директоров, заданных вопросов и полученных ответов участники Медиа Клуба «Дюпон Пионер» посетили исследовательскую локацию на базе Государственного научного учреждения Донской зональный научно-исследовательский институт сельского хозяйства Российской академии сельскохозяйственных наук с целью более детального ознакомления с гибридами компании.

Поделиться: