Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Компания «Филипс и Оптоган» представила новые светодиодные решения

Компания «Филипс и Оптоган» представила новые светодиодные решения

17 Октября 2012
Компания «Филипс и Оптоган» представила новые светодиодные решения

На III Международной специализированной выставке «Дорога 2012» совместное предприятие «Филипс и Оптоган» представило новые светодиодные решения для дорожного, уличного и паркового освещения.

 

Совместное предприятие «Филипс и Оптоган» приняло участие в III Международной специализированной выставке – форуме «ДОРОГА 2012». На экспозиции компании были представлены собственные инновационные технологии для освещения автомагистралей, региональных дорог и главных улиц города, а также дворовых территорий, парковых зон и скверов.

«Филипс и Оптоган» представил новые решения в области обеспечения безопасности дорожного движения и системы интеллектуального управления искусственным освещением. Одной из таких разработок совместного предприятия стал обновленный уличный светодиодный светильник Хайвей ОРК363, предназначенный для автомагистралей категории А1. С его помощью возможно модернизировать дорожные светильники на базе ламп ДНаТ 400Вт с экономией электроэнергии до 50% и без потери в качестве освещения. Отличительной особенностью обновленного светильника является возможность гибкого выбора спецификации в соответствии с целями по энергоэффективности. Кроме того, лучшие в своем классе компоненты светильника соответствуют мировым стандартам и обеспечивают высокое качество освещения автомагистралей.

«Это уникальное решение дает возможность нашим заказчикам гибко подходить к решению задач по внедрению инновационных технологий для автомагистралей, - подчеркнул генеральный директор «Филипс и Оптоган» Андре Рихтер. – Уровень светового потока светильника достигает 35500Лм и специализированная оптика для дорожного освещения позволяют осветить дорогу в соответствии с нормативами и требованиями наших партнеров».

Второй новинкой компании стал светодиодный светильник Авеню OPK303 для освещения улиц, дорог районного значения, придворовых территорий, а также проезжей части промышленных объектов. Постоянное развитие технологий и разработка новых решений в области светодиодного освещения позволило компании создать этот уникальный светильник высокого класса по доступным ценам. Благодаря данному продукту внедрение светодиодных технологий становится еще более эффективным на объектах нового строительства, реконструкции и модернизации систем искусственного освещения.

Также на стенде компании была продемонстрирована новинка в области паркового освещения – энергоэффективный светодиодный светильник ПАРК ОРТ150, предназначенный для парков, скверов и городских улиц. Помимо технических преимуществ дизайн светильника полностью соответствует городской архитектуре, а нейтральный белый свет создает комфортное освещение для жителей города.

«Мы уверены, что обновленный портфель светодиодных решений для освещения автомагистралей, дорог, улиц и парковых зон укрепит позиции «Филипс и Оптоган» на рынке инновационных разработок и будет способствовать модернизации экономики в рамках государственной программы по повышению энергоэффективности, а также повышению безопасности дорожного движения».

III Международная специализированная выставка – форум «ДОРОГА 2012» проходила с 15 по 18 октября в Москве. В мероприятии принимали участие представители компаний дорожной индустрии из разных регионов России и зарубежных стран. Ведущие специалисты отрасли представили свои лучшие разработки и новейшие решения в области оптимизации дорожной инфраструктуры. В ходе обширной деловой программы форума обсуждались вопросы интеллектуальных транспортных систем, инновационного развития дорожной отрасли, повышения безопасности российских трасс и т.д.

***

Справка о компании «Филипс и Оптоган»:

Совместное предприятие «Филипс и Оптоган» специализируется на разработке и производстве инновационных решений в области дорожного и уличного светодиодного освещения. Компания была основана в 2012 году,  и стала первым подобным отраслевым проектом в России, объединяющим в себе признанные стандарты качества Philips и уникальную экспертизу компании «Оптоган». Совместное предприятие также является ярким практическим примером прямых инвестиций в российскую экономику в рамках реализации государственной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года».

«Филипс и Оптоган» сочетает в себе передовые технологии и многолетний успешный опыт обеих компаний в сфере уличного освещения, как на международном, так и на российском рынке. Продукция «Филипс и Оптоган» – надежные светодиодные светильники с гибкой системой энергосбережения, равномерным освещением, широким разнообразием спецификаций, ремонтопригодным и модернизируемым конструктивом для освещения автомагистралей, городских улиц и парковых зон. Производство компании располагается в Санкт-Петербурге (Россия). Основные рынки сбыта продукции – Россия, Белоруссия и Казахстан.

 

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте компании: http://www.philips-optogan.ru

Поделиться: