Компания GUELT ищет дистрибутора на российском рынке

Компания GUELT ищет дистрибутора на российском рынке

25 Апреля 2011
Компания GUELT ищет дистрибутора на российском рынке

Французская компания GUELT специализируется на разработке и изготовлении оборудования для пищевой промышленности. В настоящий момент компания подбирает дистрибутора на российском рынке. GUELT предлагает инновационные решения, касающиеся переработки продукции, упаковки и хранения. Встретиться с сотрудниками GUELT можно на выставке РОСУПАК в Москве с 14 по 18 июня 2011 года.

 

Опыт компании GUELT в секторе сельского хозяйства и пищевой промышленности позволяет предприятию подготавливать для своих клиентов адаптированные решения для производства мяса, рыбы, готовых блюд, овощей и фруктов или кормов для животных. Также позиционируется как лидер французского рынка производства оборудования для упаковки фуа-гра (более 90% рынка).

 

 

Сегодня GUELT находится в поисках российского дистрибутора, желающего распространять оборудование для пищевой и сельскохозяйственной промышленности. Оборудование и материалы GUELT просты, надежны и производительны, они могут быть адаптированы для специфических запросов российского рынка. Сотрудников GUELT можно будет встретить на выставке РОСУПАК в Москве с 14 по 18 июня: здесь они расскажут о своих технологияхи ответят на вопросы посетителей.

 

В составе компании GUELT действуют научно-исследовательское бюро, котельное производство, механический, электрический и автоматизационный блоки. Взаимодополняющие подразделения компании позволяют выполнять проекты по поставке целостных производственных линий, а также обеспечивать этим проектам техническую поддержку после продажи. Компания GUELT также выполняет работы по ремонту оборудования и замене расходных частей.

 

 

О компании GUELT :

Опыт работы компании GUELT составляет 30 лет, компания специализируется на производстве производственных линий для сельскохозяйственной и пищевой промышленности. Компания является инновационным конструктором, она изготавливает и продает производственные для изготовления и хранения пищевых продуктов. Компания инвестирует в собственное развитие, чтобы отвечать требованиям клиентов. Команда высококвалифицированных автономных профессионалов, способных решать любой класс задач, значительные промышленные и технологические наработки компании – все это гарантирует клиентам скорость и гибкость выполнения проектов.

Поделиться: