Компания JCB провела конференцию для дилеров

Компания JCB провела конференцию для дилеров

2 Марта 2016
Компания JCB провела конференцию для дилеров

16 февраля в Москве состоялась дилерская конференция по сельскохозяйственной технике «Новый Вектор: завоевывая пространство». В мероприятии приняли участие 50 представителей из 18 дилерских центров России и СНГ.

В рамках конференции были подведены итоги деятельности JCB на рынке сельскохозяйственной техники в России и СНГ, а также определены планы компании на 2016 год. «2015 год стал рекордным для JCB: доля рынка компании в сегменте сельскохозяйственных погрузчиков превысила 56% по данным AEM и iStat, в России впервые было продано более 450 единиц техники, при этом основную часть составили телескопические погрузчики, – отметила Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB в России. –В 2016 году компания планирует не только удержать, но и увеличить достигнутые объемы продаж, а также выйти в другие сегменты рынка сельскохозяйственной техники».

Большой интерес у аудитории конференции вызвал доклад по стоимости владения техникой JCB. Экономическая выгода приобретения была показана на примере погрузчика 531-70 Agri. «Низкая стоимость владения, выраженная в денежном эквиваленте за час эксплуатации, является безусловным конкурентным преимуществом техники JCB», – прокомментировал Семен Костин, бизнес-менеджер по сельскохозяйственной технике JCB в России и СНГ.

В рамках конференции прошло награждение лучших дилеров по результатам работы в 2015 году. За особые достижения были отмечены дилерские центры: «Констракшн Машинери», «Агропромобеспечение», «ЭкоНива», «Альтаир», «АгроЦентрЛиски» и «ЭкоНива-Сибирь». В качестве награды представителям компаний была презентована статуэтка, разработанная по специальному дизайну компанией JCB, состоящая из постамента и сельскохозяйственного погрузчика в миниатюре.

Поделиться: