Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Компания JCB выпустила юбилейную серию экскаваторов-погрузчиков 3CX Platinum Edition

Компания JCB выпустила юбилейную серию экскаваторов-погрузчиков 3CX Platinum Edition

20 Февраля 2016
Компания JCB выпустила юбилейную серию экскаваторов-погрузчиков 3CX Platinum Edition

Один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники выпустил первую партию машин 3CX Platinum Edition, изготовленных специально к 70-летию компании.

Первая партия экскаваторов-погрузчиков 3CX Platinum Edition, имеющих специальное цветовое оформление, сошла с конвейера JCB в мировой штаб-квартире компании в Ростере, Стаффордшир, Великобритания. Ранее в особом цвете 40 лет назад выпускалась модель JCB 3C III.

В ближайшее время обладателями юбилейных экскаваторов-погрузчиков станут клиенты JCB в России, Австралии, Великобритании, Испании и Франции. В общей сложности будет произведено 70 экскаваторов-погрузчиков 3CX Platinum Edition.

«Партия юбилейных экскаваторов-погрузчиков вызвала огромный интерес. Мы рады, что их заказывают клиенты из разных стран», – отметила Иветт Хеншэлл-Белл, управляющий директор отдела развития экскаваторов-погрузчиков JCB.

Экскаваторы-погрузчики JCB 3CX Platinum Edition оснащены белой кабиной, а также ковшами и колесами красного цвета. Экскаваторы с шестиступенчатой коробкой передач развивают максимальную скорость 40 км/ч. Комфорт операторов в кабинах обеспечивают кондиционеры, встроенный подогрев сидений и кофеварочные машины.

Владельцы юбилейной серии экскаваторов-погрузчиков 3CX Platinum Edition получат в подарок ретро-комбинезон, рубашку поло и сумку для инструментов.

Первый экскаватор-погрузчик JCB был произведен в 1953 году. На данный момент компания выпустила более 600 000 экскаваторов-погрузчиков и реализует их в 120 странах мира. На протяжении 15 лет JCB является крупнейшим производителем экскаваторов-погрузчиков, модельный ряд которых состоит из 40 типов машин – от компактного 1CX и до 5CX.

Поделиться: