Компания Joy Global (сейчас Komatsu Mining) впервые приняла участие в международной выставке MiningWorld Russia

Компания Joy Global (сейчас Komatsu Mining) впервые приняла участие в международной выставке MiningWorld Russia

22 Мая 2017
Компания Joy Global (сейчас Komatsu Mining) впервые приняла участие в международной выставке MiningWorld Russia

Компания Joy Global Inc. (сейчас Komatsu Mining Corp.) приняла участие в 21-й международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2017, которая проходила с 25 по 27 апреля 2017 года в Крокус Экспо.

MiningWorld Russia является одной из крупнейших в России и странах СНГ международных выставок, обеспечивающих возможность профессионального общения производителей и поставщиков с руководителями центральных управляющих компаний и специалистами предприятий горнодобывающей промышленности. MiningWorld Russia стала удобной площадкой для информирования существующих и потенциальных заказчиков о современных решениях в компании и оборудовании нового поколения под брэндами P&H, Joy и Montabert. «Наша компания становится одним из основных игроков на рынке подземного горного оборудования для горнорудных предприятий, предлагая новейшие решения по поставкам бурового и погрузочно-доставочного оборудования», - считает Александр Кузнецов, директор по развитию продаж горно-шахтного оборудования в Евразии.

На выставке компания представила гидравлический перфоратор Montabert HC95SA – новую модель, являющуюся лучшей в своем классе по затратам на пробурённый метр. Она стала продолжением линейки гидроперфораторов Montabert, сохраняя привычную надежность и производительность в новом компактном корпусе. Уникальность модели состоит в том, что она имеет наименьшие в своем классе массу, длину и высоту оси хвостовика над опорной поверхностью. Эти гидроперфораторы используются для переоснащения буровых машин других производителей с целью повышения производительности бурения и снижения эксплуатационных затрат.

После завершения сделки 5 мая 2017 года компания Joy Global Inc. стала подразделением Komatsu Ltd. и получила наименование Komatsu Mining Corp. Компания сохраняет свою штаб-квартиру в Милуоки, шт. Висконсин и продолжает активно осуществлять и развивать инвестиции в продукцию брэндов P&H, Joy и Montabert. 

Поделиться: