Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Компания «Кемин Индастриз» провела выездной семинар

Компания «Кемин Индастриз» провела выездной семинар

24 Ноября 2017
Компания «Кемин Индастриз» провела выездной семинар

6-10 ноября 2017 состоялся выездной семинар «Кормление коров, направленное на максимальную эффективность производства молока» в г. Вильнюсе (Литва) и посещение передовой молочной фермы ZUB «Гришкабудис» в селе Гришкабудис (Шакяйский район, Литва)

В рамках мероприятия был организован международный семинар, на котором техническими специалистами «Кемин» проводилось обсуждение влияния аминокислот (Смартамин®, МетаCмарт® и ЛизиПЕРЛ), инкапсулированного хлорида кальция (НутриКАБ), защищённого холина (ХолиПЕРЛ) и пропионата хрома (КемТРЕЙС Cr) на здоровье коров и эффективное производство молока. Независимый эксперт Люмир Груссманн (компания «Genoservice Corp. a.s.») поделился практическим опытом по менеджменту коров в транзитный период и правильному применению продуктов Кемин на Российских молочных фермах.

На семинаре со стороны Литвы принимали участие и обменивались опытом специалисты с восьми молочных ферм, а со стороны России с семи молочных ферм и два независимых консультанта по содержанию и кормлению коров.

В рамках мероприятия Российские специалисты посещали молочную ферму в селе «Гришкабудис», (Шакяйский район, Литва) известную высокими производственными результатами. На этой ферме за период применения кормовых добавок Смартамина® и ХолиПЕРЛа удои молока на дойную корову увеличились при одновременном улучшении показателей здоровья и воспроизводства.

Компания «Кемин» благодарит компанию “Новус Итус УАБ” - за помощь в организации международного семинара и так же посещение молочной фермы «Гришкабудис», и выражает благодарность за проведенные лекции консультанту по КРС Люмиру Груссманну и сотрудникам компании «Кемин»: Ивану Айснеру, Дмитирию Глухову и Юргите Каулите.

Надеемся, что такого рода мероприятия станут традицией сотрудничества между специалистами по КРС России и Литвы.

Источник: Компания Кемин

Поделиться: