Компания «Хозяин» расширяет свои позиции

Компания «Хозяин» расширяет свои позиции

10 Марта 2017
Компания «Хозяин» расширяет свои позиции

В конце 2016 года владельцы компании «Хозяин» начали подготовку по расширению ассортимента. Предпосылкой к этому стало то, что ранее руководство определили цель компании: Создать культуру здорового питания в масштабах России и стран СНГ. Для этого в ноябре 2016 года запустили тестовые работы по отжиму масла, проанализировали текущий рынок суперфудов и провели исследование по спросу на актуальные позиции.

В первой половине 2017 года будет выпущена новая линейка масел холодного отжима. В продажу поступят тыквенное, кунжутное и другие масла. На данный момент у компании «Хозяин» можно приобрести уникальное масло из семян чиа оптом объемом от пяти литров и выше. Специально для новой линейки разрабатывается тара, дизайнер выбрала наиболее оригинальные и интересные варианты для новой упаковки. «Хочется получать самому удовольствие от того, что ты держишь в руках что — то красивое и качественное. Представляете, как приятно осознавать, что перед тобой красивая упаковка, качественный продукт, без всяких примесей, 100% чистота», - рассказывает владелец компании Ася Мымрина.

Кроме масел, «Хозяин» планирует поставлять и другие продукты для правильного питания: до концы весны будут привезены в Россию перуанская мака и три вида киноа. При выборе этих продуктов, руководство ориентировалось не только на объемы спроса. Владельцы компании стремятся предоставлять обществу полезные и ценные продукты питания. Перуанская мака и киноа богаты полезными витаминами и минералами. Киноа славится высоким содержанием растительного белка, который полностью усваивается организмом. А о волшебных свойствах перуанской маки, давно известно жителям Южной Америки. Перуанскую маку употребляют для улучшения состояния женского и мужского здоровья, повышению работоспособности и выносливости всего организма. Расширяя ассортимент предоставляемых продуктов здорового питания, компания приближается к своей цели и помогает людям по всей России научиться питаться правильно, заботясь о своем здоровье.

Поделиться: