Компания LEMKEN расширяет свою линейку коротких дисковых борон

Компания LEMKEN расширяет свою линейку коротких дисковых борон

12 Ноября 2015
Компания LEMKEN расширяет свою линейку коротких дисковых борон

Rubin 12 теперь с рабочей шириной 7 метров

Успешно выведенная на рынок в 2014 г. линейка коротких дисковых борон Rubin 12 дополняется исполнением с рабочей шириной 7 метров в верхнем сегменте. Таким образом, теперь из этой линейки можно будет подобрать подходящие орудия также для тракторов более широкого диапазона мощности.

Rubin 12 прекрасно проявляет себя там, где нужно обрабатывать органические вещества в больших количествах. Благодаря двум рядам зубчатых полусферических дисков с диаметром 736 мм Rubin 12 работает на той же глубине, что и культиватор, но при этом обеспечивает более интенсивное смешивание и измельчение. Симметричное расположение дисков в каждом ряду обеспечивает работу без бокового увода, в том числе на высокой скорости. Наклон дисков на 20° относительно грунта и на 16° относительно направления движения гарантирует оптимальную заглубляемость и работу с глубины 7 см по всей захватываемой площади. Стойки корпуса специально изогнуты и закручены, чтобы создать максимум свободного пространства между дисками. Это, как и легко переставляемые средние диски, по которым уже подана патентная заявка, позволяет предотвратить засорение. За счет более высокой в сравнении с культиваторами скорости прямолинейного движения с меньшей пробуксовкой Rubin 12 от LEMKEN отличается большей производительностью при меньшем расходе топлива.

Отбойная штригельная борона за первым рядом дисков обеспечивает интенсивное смешивание и измельчение, в то время как выравнивающая штригельная борона после второго ряда распределяет и выравнивает грунт. Для обеих штригельных борон предусмотрена централизованная настройка глубины с автоматической фиксацией.

Модуль гидравлической настройки глубины с интегрированным индикатором поддерживает плавную регулировку с места тракториста. Прикатывающие катки на маятниковой подвеске обеспечивают хорошее копирование рельефа почвы даже при рабочей ширине 7 метров. Шасси, интегрированное между дисками и блоком прикатывающих катков с шинами большого объема, обеспечивает оптимальную маневренность и безопасную транспортировку по дорогам.

Поделиться: