Компания «ЛИЛИАНИ» стала участником Международной «Зимней конференции Ассоциации сторонников прямого посева»

Компания «ЛИЛИАНИ» стала участником Международной «Зимней конференции Ассоциации сторонников прямого посева»

26 Февраля 2018
Компания «ЛИЛИАНИ» стала участником Международной «Зимней конференции Ассоциации сторонников прямого посева»

С 20 по 21 февраля в Ростове-на-Дону в конгресс-отеле «DON-PLAZA» состоялось значимое в области прямого посева событие - Международная «Зимняя конференция Ассоциации сторонников прямого посева». Ростовский производитель сельхозтехники – ООО «Лилиани» принял участие в качестве экспонента выставки, организованной в рамках мероприятия, а генеральный директор компании Армен Налбандян выступил с докладом в деловой программе конференции.

В «Зимней конференции» АСПП приняли участие спикеры из США, Аргентины, Казахстана, Украины и России. В рамках конференции также прошла сельскохозяйственная выставка.

На стенде компании «Лилиани» был представлен комплекс современных высокоэффективных решений для оптимизации логистики уборки и сева, технология хранения зерна в пластиковых рукавах и технология мобильной перевалки.

Компания также приняла участие и в деловой программе Международной «Зимней конференции». Генеральный директор ООО «ЛИЛИАНИ» Армен Вемирович Налбандян выступил перед участниками с докладом на тему «Сокращение сроков посева, уборки и опрыскивания на 30% за счет применения 3-х звенных технологий».

В докладе была раскрыта суть применения технологии трехзвенной уборки, сева и опрыскивания зерновых, представлены новые разработки «Лилиани», способствующие повышению производительности процесса опрыскивания, обозначены преимущества этого способа перед традиционным, приведены конкретные примеры успешного внедрения и работы 3-х звенных технологий.

Организатором Международной «Зимней конференции» традиционно стала Ассоциация сторонников прямого посева.

ООО «Лилиани» специализируется на разработке и производстве специального оборудования, предназначенного для сева, уборки и хранения зерна. Еще одно направление – мобильная техника для загрузки зерна в вагоны-хопперы.

Производство расположено в г. Сальск Ростовской области.

Серийно производимое оборудование:

- бункеры-перегрузчики зерна;

- оборудования для организации хранения зерна в рукавах: машины для загрузки и выгрузки зерна из пластиковых рукавов;

- автомобильные перегрузчики – «мобильные завальные ямы»;

- специальная техника для загрузки вагонов-хопперов сыпучими гранулированными продуктами – зерном, удобрениями, жомом, шротом, пиллетами и т.д.

Клиентами «Лилиани» являются сотни российских и казахстанских компаний, в т.ч. - «Русский дом», «Черкизово», «Доминант», «Продимекс», «Русагро», «Авангард-агро», «Агротерра», «Мираторг», «БВК», «Биотон», «Эко-Нива», «Атамекен-Агро», «Логос», «Аби-Жер» и др.

Источник: ООО «Лилиани»

Поделиться: