Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Компания «Лилиани» впервые примет участие в выставке «AgroFarm» и представит ряд решений по оптимизации процессов уборки, сева и хранения, повышающих эффективность агробизнеса

Компания «Лилиани» впервые примет участие в выставке «AgroFarm» и представит ряд решений по оптимизации процессов уборки, сева и хранения, повышающих эффективность агробизнеса

1 Февраля 2017
Компания «Лилиани» впервые примет участие в выставке «AgroFarm» и представит ряд решений по оптимизации процессов уборки, сева и хранения, повышающих эффективность агробизнеса

Центральным объектом на стенде Лилиани станет зерноупаковочная машина Лилиани МЗУ с системой внесения консерванта. Машина используется для упаковки зерна в рукава при специальной технологии хранения и позволяет вносить консервант прямо в момент закладки, что особенно актуально при хранении высоковлажных культур.

Выставка «AgroFarm-2017» пройдет в Москве на ВДНХ 7-9 февраля 2017 года и объединит на своей площадке животноводов, производителей и поставщиков техники, кормов и ветпрепаратов.

Для животноводов технология хранения зерна в пластиковых рукавах должна быть особенно интересна. Возможности, которые она открывает по хранению влажного зерна и размещению пункта хранения в любой точке хозяйства, могут изменить подход к хранению кормовых баз для КРС и птицы.

Зерноупаковочная машина с системой внесения консервантов позволяет решать вопрос с одновременным добавлением консерванта при закладке и распределяет консервант сбалансированно по всему рукаву. Ручное внесение консерванта лейкой или аналогичными приспособлениями не обеспечивает равномерного его распределения в зерновой массе.  

Технология хранения в рукавах интересна и для других направлений в сельском хозяйстве. Для МЭЗ она представляет решение в вопросе хранения маслосемян и шротов, для животноводов и птицеводов служит для хранения сырья и кормов. Крупозаводы и спиртзаводы могут также хранить сырье, а мукомольные предприятия – зерно и отруби.

Зернотрейдеры применяют технологию для консолидации товарных партий в регионах в местах покупки и последующей отгрузки покупателям напрямую.

Данная концепция интересна и для элеваторов: можно увеличить объемы складируемого зерна, приемные мощности и количество вагонов в сутки, которое способен отгрузить элеватор.

В стратегическом плане сочетание технологий «мобильного элеватора» и мобильной перевалки обеспечивает важное преимущество – независимость от подрядчиков – элеваторов и перевозчиков, а в экономическом плане дает существенное сокращение инвестиционных и операционных затрат.

Так же на нашем стенде вы сможете больше узнать о трехзвенных системах уборки и сева с добавление бункеров-перегрузчиков.

Во время уборки бункер позволяет осуществлять выгрузку комбайнов на ходу, исключая тем самым простои техники и повышая производительность в среднем на 35%.

Во время сева бункер-перегрузчик используется для скоростной загрузки сеялок, что обеспечивает сокращение времени загрузки в 6-7 раз и средний рост производительности посевных комплексов на 30 %.

Следует отметить, что все представленные технологии просты во внедрении и применении, но при этом дают серьезный экономический эффект. Их комплексное использование позволяет в разы повысить рентабельность бизнеса.

Приглашаем посетить нашу экспозицию: стенд № К04.

Для получения бесплатного пригласительного билета на выставку от компании «Лилиани» направьте запрос на электронный ящик yurchenko@liliani.ru.

Поделиться: