Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Компания «профайн РУС» выступила партнером конкурса интерьерных проектов «Безопасный дом 2016»

Компания «профайн РУС» выступила партнером конкурса интерьерных проектов «Безопасный дом 2016»

28 Февраля 2017
Компания «профайн РУС» выступила партнером конкурса интерьерных проектов «Безопасный дом 2016»

16 февраля в Архитектурном коворкинге Центрального дома архитектора состоялась защита проектов безопасного интерьера финалистами конкурса «Безопасный дом 2016», организованного ИД «Строительный Эксперт».

Основная цель проведения конкурса – привлечь внимание общественности и профессионального сообщества к приобретающим все большую актуальность вопросам безопасности городского жилища и экологичности строительных и отделочных материалов. Конкурс стартовал в августе 2016 года и объединил дизайнеров и архитекторов, которые стремятся создавать не только красивые, но и безопасные для здоровья и проживания интерьеры.

Состязание проходило в два этапа. На первом этапе состоялся отбор проектов по трем номинациям – «Безопасная детская», «Безопасная кухня» и «Безопасный санузел». По его итогам жюри определило трех призеров, которые приступили к выполнению задания следующего этапа конкурса. На протяжении двух месяцев участники разрабатывали проект безопасного интерьера для семьи с двумя детьми для его последующей реализации в конкретной московской квартире площадью 100 кв.м.

Победителем по мнению членов жюри, владельцев квартиры, где будет воплощен в жизнь замысел архитектора, и специалистов компаний - партнеров конкурса признана работа Натальи Пановой, частного дизайнера из г. Волгограда. Проект будет реализован в августе 2017 года с применением энергоэффективных оконных конструкций марки KBE.

«Компания «профайн РУС» (бренд KBE) более 12 лет практикует производство оконных профилей по технологии greenline, исключающей из состава ПВХ вредные соединения свинца. Мы предлагаем продукцию, которая экологически безопасна на всех этапах своего жизненного цикла и полностью отвечает идее конкурса и всем требованиям, предъявляемым к строительным материалам для безопасного дома», - отмечает Александр Артюшин, руководитель отдела строительного консалтинга ЗАО «профайн РУС».

Поделиться: