Компания ТАУРАС-ФЕНИКС – надежный деловой партнер

Компания ТАУРАС-ФЕНИКС – надежный деловой партнер

9 Ноября 2015
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС – надежный деловой партнер

ТАУРАС-ФЕНИКС стала первой российской компанией по производству упаковочного оборудования, которой Торгово-промышленная палата РФ присвоила статус надежного бизнес-партнера.

 

Свидетельство о включении в Реестр надежных партнеров было вручено ТАУРАС-ФЕНИКС на торжественной церемонии в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате 28 октября.

Документ, подтверждающий безупречную деловую репутацию компании, генеральному директору ТАУРАС-ФЕНИКС Светлане Данилиной вручил Президент СПб ТПП Владимир Катенев.

Таким образом, компания ТАУРАС-ФЕНИКС первой среди всех российских предприятий, занимающихся производством упаковочного оборудования, была признана Торгово-промышленной палатой России надежным бизнес-партнером.

Можно напомнить, что ТПП России и территориальные торгово-промышленные палаты ведут Реестр надежных партнеров в соответствии с положениями федерального закона «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации».

В Единый реестр могут быть включены организации, работающие на рынке не менее трех лет и готовые предоставить полную и достоверную информацию о своей бизнес-деятельности. Это позволяет ТПП России выявлять и поддерживать предприятия, финансовое и экономическое положение которых подтверждает их надежность как партнеров для предпринимательской деятельности в РФ и за рубежом.

Аналогичные механизмы широко применяются во многих развитых странах мира. Формируемые зарубежными торговыми палатами реестры отлично зарекомендовали себя в качестве инструментов по регулированию хозяйственных отношений и поддержке предприятий, придерживающихся высоких стандартов в области предпринимательской этики.

Свидетельство ТПП РФ о включении в Реестр надежных партнеров стало очередным признанием успеха ТАУРАС-ФЕНИКС.

Компания ТАУРАС-ФЕНИКС была создана в Санкт-Петербурге в 1987 году и за неполные три десятилетия прошла путь от небольшого производства до машиностроительного бренда мирового уровня.

ТАУРАС-ФЕНИКС – крупнейший в России, странах СНГ и Балтии производитель упаковочного оборудования для перерабатывающей и пищевой промышленности.

Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС в Санкт-Петербурге ежегодно выпускает более 1500 единиц оборудования по фасовке и упаковке продуктов питания и непродовольственных товаров, изготовлению кондитерской и молочной продукции.

По надежности, эффективности и другим характеристикам оборудование, выпускаемое ТАУРАС-ФЕНИКС, не уступает новейшим западным аналогам. Благодаря этому компания обеспечивает поставки машин-автоматов, технологических линий и комплексов во все регионы России, страны СНГ и дальнего зарубежья.

 

– Статус надежного делового партнера, присвоенный нашей компании Торгово-промышленной палатой России – отличная рекомендация и для отечественного, и для зарубежного бизнеса, – отмечает генеральный директор ТАУРАС-ФЕНИКС Светлана Данилина. – Уверена, что это поможет нам установить новые и упрочить сложившиеся деловые контакты, заключить новые договоры, увеличить объемы производства и поставок оборудования. Тем самым мы сможем внести еще больший вклад в развитие и процветание нашего родного города – Санкт-Петербурга.

Поделиться: