Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Компания Trident представила новую модель шин для вилочных и телескопических подъемников, работающих на пересеченной местности.

Компания Trident представила новую модель шин для вилочных и телескопических подъемников, работающих на пересеченной местности.

25 Января 2018
Компания Trident представила новую модель шин для вилочных и телескопических подъемников, работающих на пересеченной местности.

Компания Trident, выпускающая широкую линейку цельнолитых и пневматических шин для строительной и промышленной техники под брендом TRAXTER, представляет на российском рынке новую модель цельнолитых шин с ненаправленным рисунком протектора для вилочных и телескопических подъемников, работающих на пересеченной местности.

Данная модель цельнолитых шин спроектирована специально для тяжелых условий работы и обеспечивает отличное сцепление в условиях бездорожья и размытых грунтов.

Главными преимуществами данной модели является высочайшая защита от различных повреждений, которые сопутствуют эксплуатации шин в тяжелых условиях, а также повышенная ходимость за счет сверхглубокого рисунка протектора – в 3-5 раз больше, чем у шин заполненных полиуретановой смесью. Отверстия в боковине шины способствуют прекрасному теплоотводу от покрышки и обеспечивают дополнительную амортизацию для плавного и стабильного передвижения.

Ненаправленный протектор шин с неразрывными сплошными грунтозацепами обеспечивает неизменно большое пятно контакта, что способствует уменьшению вибраций при движении и снижает истираемость протектора.

Шины предлагаются в качестве готового к установке комплекта из шины на диске, что позволяет произвести замену колес «на месте», избегая вынужденного простоя техники и, с учетом всех вышеперечисленных качеств, уменьшить общую стоимость владения.

Компания Trident (Trident International P Ltd), основанная в 1997 году, занимается разработкой, производством и продажей индустриальных шин, шин для спецтехники, резиновых гусениц, стальных накидных траков и накладок для обрезинивания стальных гусениц под торговой маркой TRAXTER. Основной офис компании находится в городе Пуна, в Индии.

Контактное лицо в Российской Федерации: Алексей Антошин
Тел. +7 921 849 31 71 Email: aleksey@trident-intl.com

Поделиться: