Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Компания «УРАЛХИМ-ТРАНС» отмечает пятилетие

Компания «УРАЛХИМ-ТРАНС» отмечает пятилетие

13 Декабря 2012
Компания «УРАЛХИМ-ТРАНС» отмечает пятилетие

Сегодня ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» (входит в Группу «УРАЛХИМ») отмечает свой пятилетний юбилей.

«УРАЛХИМ-ТРАНС» был создан в 2007 году для обеспечения внешней и внутренней железнодорожной логистики холдинга. Со временем вместе с экспедированием грузов компания взяла на себя функции по подготовке грузовых вагонов под погрузку, проведению их технического обслуживания и всех видов ремонта. В настоящий момент филиалы «УРАЛХИМ-ТРАНС» обеспечивают бесперебойную подачу на предприятия сырья для производства минеральных удобрений и вывоз готовой продукции. 

На сегодня «УРАЛХИМ-ТРАНС» имеет пять филиалов – на заводах в Кирово-Чепецке, Березниках, Воскресенске, Перми, а также вагоноремонтное депо в п. Мураши.

К своему пятилетию «УРАЛХИМ-ТРАНС» подошел с впечатляющими результатами: парк вагонов в управлении компании увеличился с 3 тыс. единиц на конец 2007 года до 8,5 тыс. на конец 2012 года. За тот же период объем перевозок грузов Группы «УРАЛХИМ» вырос с 3 млн тонн до 7 млн тонн в год и за пять лет составил 25,5 млн тонн. 

«УРАЛХИМ-ТРАНС» имеет большой и современный вагонный парк, состоящий из минераловозов, полувагонов, крытых вагонов и цистерн, современную базу по ремонту вагонов, демонстрирует высокую скорость и качество исполнения заказов. Это достигается благодаря модернизации подвижного состава и оборудования, повышению качества работы с заказчиками, совершенствованию системы снабжения, надежному и квалифицированному персоналу. 

Дмитрий Коняев, Генеральный директор ОАО «ОХК «УРАЛХИМ», отметил: «За относительно небольшой период с момента создания «УРАЛХИМ-ТРАНС» смог отлично себя зарекомендовать, достичь высоких результатов и вырасти в полноценную транспортную компанию. Сегодня «УРАЛХИМ-ТРАНС» в полной мере обеспечивает логистическую безопасность Группы «УРАЛХИМ». Это позволяет нам гибко реагировать на изменения конъюнктуры рынка и корректировать планы отгрузок. Желаю компании дальнейшего развития и процветания».

Поделиться: