Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Компания «Вудвилль» и агрохолдинг «Белгранкорм» заключили контракт на строительство 11-ти домов.

Компания «Вудвилль» и агрохолдинг «Белгранкорм» заключили контракт на строительство 11-ти домов.

2 Сентября 2013
Компания «Вудвилль» и агрохолдинг «Белгранкорм» заключили контракт на строительство 11-ти домов.

Компания «Вудвилль» подписала контракт на строительство одиннадцати домов в престижном микрорайоне «Ясные Зори» Белгородской области. Заказчиком проекта выступил агропромышленный холдинг ООО «Белгранкорм», одна из крупнейших структур сельскохозяйственного сектора Российской Федерации.

«Ясные Зори» - социальный объект «Белгранкорм», в котором согласно генплана предусматривается строительство ста семнадцати малоэтажных индивидуальных и многоквартирных домов с применением различных технологий строительства. В поселке активно идут строительные работы – некоторые дома уже приняты комиссией, другие находятся на стадии возведения. В ближайшее время появятся первые дома от производственно-строительной компании «Вудвилль».

Согласно контракта «Вудвилль» построит одиннадцать объектов, площадь каждого из которых составит 203 кв.м. Шесть из них будут возведены по технологии МНМ (Massiv-Holz-Mauer) с наружной отделкой в стиле «фахверк». Пять других домов - из клееного профилированного бруса.

Все дома от «Вудвилль» будут возведены согласно типовому проекту 02901200. Данный проект, разработанный специалистами компании с учетом современных тенденций в области проектирования, является лауреатом конкурса-смотра «Зодчество Черноземья - 2013». Эти дома идеально вписываются в архитектурный план поселка «Ясные Зори», а используемая при производстве и строительстве технология МНМ соответствует всем европейским критериям, предъявляемым к малоэтажному строительству (экологическая безопасность, энергоэффективность, надежность и быстрое возведение).

Компания «Вудвилль» уверена, что сотрудничество будет взаимовыгодным для всех участников данного партнерства.

Поделиться: