Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Компания «Вудвилль» приняла участие в проекте Сбербанка РФ «Деловая Среда»

Компания «Вудвилль» приняла участие в проекте Сбербанка РФ «Деловая Среда»

14 Декабря 2012
Компания «Вудвилль» приняла участие в проекте Сбербанка РФ «Деловая Среда»

Бизнес-портал «Деловая Среда» опубликовал статью генерального директора компании «Вудвилль» Александра Хайлиса о специфике деятельности строительно-производственного комплекса и о проблемах, встающих на пути его развития.

Публикация представляет на суд читателей самые интересные и неизвестные доселе факты из истории компании «Вудвилль». Автор рассказывает об истоках создания организации, о преимуществах выпускаемой продукции, о некоторых трудностях и сложностях, с которыми сталкивается предприятие, и об эффективных методах решения возникающих проблем. 

«Деловая Среда» - уникальный проект, созданный под эгидой Сбербанка России, который адресован, прежде всего, представителям малого и среднего бизнеса, а также топ-менеджерам крупных компаний. Портал ориентирован на развитие инновационных технологий в бизнесе, культуре и социальной сфере российского общества. Это открытая площадка для дискуссий, мнений, аналитики, вопросов, советов и, конечно, для свежих идей.

Компания «Вудвилль» известна на российском рынке как производитель деревянных домов по уникальной технологии МНМ. Эти дома отличаются экологической безопасностью и легкостью возведения, что является своего рода новшеством для Центрального Черноземья. 

Более подробно можно ознакомиться со статьей на сайте http://dasreda.ru/club/opinion/2217/

Поделиться: