Компания «Вудвилль» приняла участие в «Российском инвестиционно-строительном форуме - 2013»

Компания «Вудвилль» приняла участие в «Российском инвестиционно-строительном форуме - 2013»

27 Февраля 2013
Компания «Вудвилль» приняла участие в «Российском инвестиционно-строительном форуме - 2013»

21 и 22 февраля в Москве, в Гостином Дворе состоялся «Российский инвестиционно-строительный форум – 2013» (РИСФ-2013). Непосредственное участие в нем приняла компания «Вудвилль».

РИСФ является одним из знаменательных ежегодных событий в области малоэтажного жилищного строительства. Это мероприятие собирает вместе архитекторов, строителей и всех тех, кого интересует данная сфера деятельности. Форум также посетили: Министр регионального развития Российской Федерации Слюняев Игорь Николаевич, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального собрания РФ по жилищной политике и ЖКХ Николаева Елена Леонидовна, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллин Марат Шакирзянович.

В рамках форума состоялся круглый стол на тему: «Зеленое строительство в России: перспективы развития». Компания «Вудвилль» не осталась в стороне от данной проблемы. С докладом «Инновационная технология в деревянном домостроении» выступил Александр Дробышев, исполнительный директор компании «Вудвилль». Это выступление было посвящено технологии Massiv-Holz-Mauer (МНМ), благодаря которой в России появилась уникальная возможность жить в экологически чистых домах. Предприятие «Вудвилль» в своем производстве домов применяет именно эту технологию. Дома из массивных панелей имеют ряд неоспоримых преимуществ: экологичность, теплозащитные свойства, а также быстрое и качественное возведение.

Выступление представителя «Вудвилль» вызвало у присутствующих неподдельный интерес. Учитывая, что в Европе, а в частности в Германии, люди давно отдают предпочтение таким экологически чистым домам, у технологии МНМ есть все шансы стать основой для экологического строительства в России.

Поделиться: