Компания «Вудвилль» выступила официальным Партнером форума «Зодчество Черноземья – 2013».

Компания «Вудвилль» выступила официальным Партнером форума «Зодчество Черноземья – 2013».

21 Мая 2013
Компания «Вудвилль» выступила официальным Партнером форума «Зодчество Черноземья – 2013».

16-17 мая в Воронежском концертном зале состоялся VI архитектурный форум «Зодчество Черноземья – 2013». Строительно-производственная компания «Вудвилль» приняла в нем активное участие, выступив в качестве Партнера мероприятия.

Данный форум – масштабное ежегодное событие в Центральном Черноземье в области архитектуры и градостроительства, которое проводится при поддержке Губернатора и правительства Воронежской области. «Зодчество Черноземья» посещает огромное количество людей: архитекторы и строители, представители бизнес-элиты и общественные деятели, а также будущие специалисты - студенты Воронежского Государственного архитектурно-строительного университета (ВГАСУ).

Компанией «Вудвилль» специально для данного Форума в рамках партнерского соглашения были изготовлены деревянные конструкции: ограждение для зоны мастер-классов и стойка-ресепшен. Кроме этого,«Вудвилль» приняла участие и в деловой части мероприятия, выступив на мастер-классе с докладом. О технологии Massiv-Holz-Mauer (МНМ, Германия), которую предприятие использует в своей деятельности,выступил исполнительный директор А.В.Дробышев. Это уникальная технология для Центрального Черноземья и всего российского деревянного домостроения. Основные преимущества деревянных домов, построенных по технологии МНМ – экологичность, энергоэффективность и быстрое возведение, что является немаловажным фактором при выборе идеального жилья.

У многих гостей доклад вызвал большой интерес. Самыми заинтересованными слушателями были молодые специалисты, которые всегда стремятся находиться в курсе всех новинок в области строительства, архитектуры и зодчества.

Компания впервые выступила в роли Партнера подобного мероприятия. Для организаторов Форума и компании «Вудвилль» данное сотрудничество оказалось полезным и взаимовыгодным.

Поделиться: