Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Конкурс рецептов «Дачное меню» от «Верес»: новые номинации, звездное жюри!

Конкурс рецептов «Дачное меню» от «Верес»: новые номинации, звездное жюри!

5 Мая 2014
Конкурс рецептов «Дачное меню» от «Верес»:  новые номинации, звездное жюри!

Традиционный Конкурс рецептов, с которого в 1998 году началась история компании «Верес», проводится в течение всего 2014 года. С 1 мая «Верес» начинает новый, весенне-летний этап конкурса – «Дачное меню»! Его победители, выбранные в пяти разноплановых номинациях, получат в подарок бытовую технику и наборы посуды. А судить конкурсантов будет авторитетное жюри: Президент «Лиги шашлыка», член Экспертного Совета премии «Брэнд года» Валерий Мальцев; известный фотохудожник, член профессиональной Гильдии фотографов Юрий Желудев и шеф-повар, основатель Школы Поварского Искусства Евгений Чернуха.

 

В течение двух месяцев на официальном сайте компании «Верес» будут публиковаться рецепты участников конкурса «Дачное меню» - полезные, простые и вкусные блюда, которые легко можно приготовить в дачных условиях или на пикнике.

Все прошедшие модерацию рецепты будут опубликованы и на официальных страницах компании в социальных сетях, а автор блюда, набравшего наибольшее количество репостов (номинация «Самый популярный рецепт»), будет награжден стильным набором посуды.

От конкурса к конкурсу «Верес» не только увеличивает количество публикуемых работ, но и стремится повысить их качественный уровень. В связи с этим компания вводит новую номинацию конкурса – «Лучший фоторецепт». Автор рецепта, получивший наивысшую оценку своих фотографий у компетентного жюри во главе с профессиональным фотографом, получит в подарок компактный фотоаппарат. А главную награду конкурса, аэрогриль, получит победитель традиционной номинации «Выбор экспертов».

Специальные номинации учредили и партнеры Конкурса рецептов «Верес»: «Овощной фейерверк» - номинация на лучший рецепт из молодых овощей и зелени от популярного кулинарного портала smak.ua (подарок – удобный термопот) и «Лучший народный рецепт» - на лучшее блюдо национальной кухни от журнала «Что едим». Победителю номинации «Что едим» подарит годовую подписку на журнал и набор керамической посуды.

Конкурс «Дачное меню» отличается новым и исключительно мужским составом судий. Но, несмотря на то, что состав жюри конкурса обновлен, его участники - давние партнеры ГК «Верес». Знакомство Валерия Мальцева, Президента НП «Лига шашлыка» с «Верес» состоялось в 2013 году, когда компания выступила партнером X Юбилейного фестиваля «Лига Шашлыка» в Воронежской области, учредив специальные номинации и наградив победителей корзинами продукции ТМ «Верес». Юрий Желудев – известный рекламный фотограф, среди клиентов которого - знаменитые журналы и студии звукозаписи, крупнейшие рестораны и торговые сети, банки и известные бренды продуктов питания и напитков. И практически на всех упаковках продукции ТМ «Верес» размещены его фотографии овощей и готовых блюд. А Евгений Чернуха в прошлой весной возглавил открытое тестирование новинок компании – маринадов для мяса ТМ «Верес» и приготовил серию интересных блюд для пикника, видео-рецепты которых выложены на официальном канале ГК «Верес» www.youtube.com/user/veresgroup.

 

ЖЮРИ КОНКУРСА «ДАЧНОЕ МЕНЮ»

Юрий Желудев – известный фотохудожник, первый президент Российской гильдии рекламных фотографов, член Творческого союза художников, обладатель премии «За выдающийся вклад в развитие фотографии» от Союза журналистов России и Госкомитета по печати. Лауреат профессиональных конкурсов в России, Узбекистане, Чехии, Венгрии, Польше и других странах, организатор и постоянный участник столичных фотовыставок и фестивалей.

Валерий Мальцев – социальный технолог, журналист, дипломант Национальной премии в области развития связей с общественностью. Президент и родоначальник НП «Лига Шашлыка», специалист в сфере эстетической кулинарии. Автор более 250 публикаций, организатор коммуникационного курса «Поход за славой», член Российской ассоциации по связям с общественностью и экспертного совета премии «Бренд года».

Евгений Чернуха - шеф-повар и основатель Школы Поварского Искусства «Здорово & Вкусно», одной из первых и лучших в Украине. Автор и организатор поварских курсов, кулинарных мастер-классов, корпоративных тимбилдингов. Успешно занимается ресторанным консалтингом, возглавляет кондитерскую студию и работает шеф-поваром в программе «Кулинарные мифы» на Меню-тв.

Конкурс рецептов «Дачное меню» на официальном сайте компании «Верес»:

 

http://www.veresfood.com/ru/klub-druzei-veres/2-etap-konkursa-2014/

Поделиться: