Концерн Jungheinrich представит технику для эффективной интралогистики предприятий на «ЮгАгро – 2016»

Концерн Jungheinrich представит технику для эффективной интралогистики предприятий на «ЮгАгро – 2016»

13 Ноября 2016
Концерн Jungheinrich представит технику для эффективной интралогистики предприятий на «ЮгАгро – 2016»

С 22 по 25 ноября 2016 г. в Краснодаре немецкий концерн Jungheinrich – один из мировых лидеров в области подъемно-погрузочной и складской техники – впервые представит свои решения на выставке «ЮгАгро». Самое крупное выставочное событие в сфере сельскохозяйственной техники, оборудования и технологий для сельхозпродукции пройдет в пространстве ВКК «Экспоград Юг».

Экспозиция Jungheinrich на стенде №A321 будет посвящена решениям для внутрипроизводственной логистики предприятий сельскохозяйственной отрасли.

Главным ее элементом станет высокопроизводительный дизельный погрузчик Jungheinrich DFG 316 – модель, широко востребованная и используемая на сельскохозяйственных объектах в Краснодарском крае, других регионах России и во всем мире. Эта мощная, надежная и универсальная модель с двигателем внутреннего сгорания предназначена для погрузки, перемещения, разгрузки и складирования грузов весом до 1600 кг и отлично справляется с задачами на открытых складских площадках при любых погодных условиях.

Так, на Тепличном комбинате «Белореченский» в Краснодарском крае погрузчики Jungheinrich с двигателем внутреннего сгорания обеспечивают ежедневную отгрузку около 80 тонн продукции – томатов, огурцов и салата – с 2015 года. «Машины Jungheinrich – это надежные рабочие лошадки. Вся техника справляется на отлично, – комментирует работу техники Владимир Тиханов, главный инженер ТК «Белореченский», и продолжает, – На этапе запуска предприятия перед нами стояла задача подобрать технику, которая обеспечит весь логистический процесс агрокомплекса. Широкий ассортимент техники Jungheinrich и большой диапазон характеристик позволили нам подобрать оптимальные модели».

На краснодарском заводе CLAAS – одном из самых современных предприятий сельскохозяйственного машиностроения в Европе – техника Jungheinrich работает уже более 8-ми лет, с 2008 года. «Jungheinrich – это один из мировых лидеров, который определяет тенденции в области подъемно-погрузочной техники и внутренней логистики. Выбор в пользу сотрудничества с концерном был закономерен для нас», - говорит Игорь Степанов, руководитель отдела логистики и SCM компании CLAAS. Сегодня на различных этапах производственного процесса предприятия задействовано около 20 единиц техники Jungheinrich. Дизельный погрузчик Jungheinrich DFG работает на приеме, разгрузке и перемещении производственного сырья, в частности, магнитогорской стали.

К числу основных преимуществ дизельных погрузчиков концерна и, в частности, выставочной модели Jungheinrich DFG 316 можно отнести высокую производительность при низком расходе топлива, долговечный и мощный двигатель, высокий уровень устойчивости движения, плавность хода и минимальный уровень шума, а также эргономичное рабочее место оператора с оптимальным обзором во всех направлениях.

«Конец осени – самое подходящее время для планирования и покупки техники к новому сезону, - говорит Эдуард Важенин, начальник отдела продаж серийной техники в регионах, концерн Jungheinrich, - Ровно год назад мы открыли представительство концерна в Краснодаре, став ближе к нашим клиентам, и продолжаем предлагать рынку надежные, эффективные и инновационные модели техники и высокий уровень сервиса, о которых расскажем на ЮгАгро».

Более подробно ознакомиться с решениями Jungheinrich, а также получить консультацию специалистов концерна можно будет на стенде №A321 в выставочном пространстве ВКК «Экспоград Юг» в период с 22 по 25 ноября.

Поделиться: