Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Краснокамский РМЗ заключил соглашение с «Росагролизингом» на 2019 год

Краснокамский РМЗ заключил соглашение с «Росагролизингом» на 2019 год

11 Марта 2019
Краснокамский РМЗ заключил соглашение с «Росагролизингом» на 2019 год

Краснокамский ремонтно-механический завод обновил соглашение с «Росагролизингом». Теперь продукцию завода можно приобрести по двум программам государственной агропромышленной лизинговой компании: «Федеральный лизинг» и «Обновление парка техники 2.0».

Льготные условия распространяются на всю линейку сельскохозяйственной техники: фронтальный погрузчик FRONTLIFT и технику для заготовки корма по технологии «Сенаж в линию»: пресс-подборщики, скоростные упаковщики рулонов, резчики рулонов. Она позволяет преодолеть трудности и недостатки традиционной системы. Даже при неблагоприятной погоде можно заготовить и сохранить качественный травяной корм без применения консервантов.

По условиям программы обновления парка техники 2.0 ставка вознаграждения составляет 3%, отсрочка первого платежа – 6 месяцев, требования к гарантийному обеспечению не устанавливаются, минимальная сумма финансирования – от 1 млн руб. Размер аванса на комбайны, трактора, автомобили сельхозназначения – 0%.

По программе федерального лизинга сделка подразумевает первоначальный авансовый взнос от 20% и удорожание от 3,5%. Период финансирования составляет до 7 лет.

Напомним, Краснокамский ремонтно-механический завод вошел в реестр поставщиков «Росагролизинга» в конце 2012 года. В программе субсидирования производителей сельскохозяйственной техники завод участвует с 2013 года.

Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ:

- Сейчас в России высокая потребность в сельхозтехнике, предприятия обновляют и расширяют свои парки. Лизинговые программы - это возможность для фермеров не просто заменить старые машины, а начать использовать новые прогрессивные технологии.

Поделиться: