Крестьянин из Нижегородской области выиграл внедорожник на выставке АГРОСАЛОН 2012

Крестьянин из Нижегородской области выиграл внедорожник на выставке АГРОСАЛОН 2012

15 Октября 2012
Крестьянин из Нижегородской области выиграл внедорожник на выставке АГРОСАЛОН 2012

Смирнов Павел Никифорович, председатель сельскохозяйственного-производственного кооператива «Лесной край» стал обладателем внедорожника УАЗ-Пикап благодаря посещению выставки АГРОСАЛОН 2012.

На выставке АГРОСАЛОН состоялся розыгрыш ценных призов среди сельхозпроизводителей. По результатам лотереи главный приз — автомобиль УАЗ-Пикап получил председатель СКП «Лесной край» Смирнов Павел Никифорович из Нижегородской области.

Для того, чтобы принять участие в лотерее, необходимо было заранее зарегистрироваться на сайте компании, по телефону или на стойке регистрации. Принять участие в акции могли только сельхозпроизводители, люди, на кого направленна и, для кого проводится выставка АГРОСАЛОН. Регистрационные данные участников помещались в плотные конверты без опознавательных знаков, и в назначенное время ребенок одного из посетителей выставки, четырехлетний Саша, вытащил имена трех победителей. Невинная рука младенца стала перстом судьбы и гарантом исключения подлога.

Счастливый обладатель автомобиля поделился своими впечатлениями о выигрыше:

- Я совершенно не ожидал, что выиграю автомобиль. Мы были на выставке только первый день делегацией от Нижегородской области, посмотрели технику, оценили новинки, а потом поехали домой. Когда мне позвонили и сообщили о выигрыше, я не поверил. Этот автомобиль пришелся как раз кстати к моему юбилейному году: мне в этом году исполняется 55 лет, 30 лет, как я закончил сельскохозяйственный институт и 25 лет, как я руковожу СПК «Лесное». Большая благодарность организаторам АГРОСАЛОНа, за эту акцию и судьбе, за то, что УАЗ-Пикап достался мне».

Помимо внедорожника в розыгрыше приняли участие квадроцикл и велосипед.

Квадроцикл достался руководителю волгоградской компании «Паритет Зернопродукт» Усову Сергею Валентиновичу, а велосипед — Мутусову Николаю Васильевичу, главе КФХ «Мутусов» из Воронежской области.

Поделиться: