Крупномасштабный проект Jamesway в Китае

Крупномасштабный проект Jamesway в Китае

1 Ноября 2012
Крупномасштабный проект Jamesway в Китае

Компания Shandong Yisheng выбрала Jamesway в качестве поставщика инкубационного оборудования для своего новейшего и крупномасштабного инкубатория. 72 предварительных инкубатора Р120 и 36 выводных инкубаторов Р40 будут установлены в ходе двух фаз, которые планируется завершить к концу текущего года.

Этот новый инкубаторий с годовой производительностью в 150.9 млн. яиц является самым крупным из 10 проектов, реализованных компанией Jamesway на территории Китая до настоящего времени. Первый из десяти проектов был запущён в 2009 г. в Пекине, а десятый и текущий проект инкубатория Yisheng будет запущен уже к концу 2012 г. Yisheng будет оснащён по последнему слову техники и будет оборудован системой регенерации тепла Jamesway, которая позволяет сэкономить её владельцам до половины затрат на потребление электроэнергии.

Yisheng сделал выбор в пользу одноступенчатых инкубаторов серии Platinum по причине многочисленных преимуществ, которые предоставляет оборудование Jamesway, а именно: суточные цыплята высокого качества, наиболее экономичные показатели энергопотребления, высокий уровень биобезопасности, лёгкость и простота в обращении с оборудованием, а также высокая точность контроля за параметрами микроклимата.

Jamesway Incubator Company остаётся лидером в сфере инкубационных технологий и инкубационного производства уже более 100 лет. Jamesway предлагает широкий выбор инкубационных систем и полный перечень решений для инкубатория, который включает систему вентиляции, систему регенерации тепла, оборудование для автоматизации производства, планировку, дизайн и чертежи, - в целом, всё то, что необходимо Вашему инкубаторию.

 

За более детальной информацией, а также для контакта с представителями Jamesway обращайтесь:

Daniel Ferrari +1 519 635 0541 Daniel.Ferarri@jamesway.com

Татьяна Алифанова +79687926351; +38 066 513 96 tetiana.alifanova@jamesway.com

Светлана Куимова +79624539965 svetlana.kuimova@jamesway.com

Поделиться: