Лапы C-Mix-HD с очень высокой износостойкостью для культиваторов Cenius

Лапы C-Mix-HD с очень высокой износостойкостью для культиваторов Cenius

1 Июня 2015
Лапы C-Mix-HD с очень высокой износостойкостью для культиваторов Cenius

В качестве новинки в системе рабочих органов C-Mix культиваторов Cenius AMAZONE предлагает лапы C-Mix-HD для обеспечения высокой производительности. Благодаря применению твердосплавных пластин в зонах, особенно подверженных износу, лапы C-Mix-HD (HD = Heavy Duty) отличаются особенно высокой износостойкостью. Это имеет решающее преимущество в том, что длина лапы, а значит, и глубина обработки, остается неизменной на протяжении всего срока службы, так что регулировки ведения по глубине не требуется. В зависимости от способа эксплуатации и состояния почвы срок службы может быть примерно в 4 раза выше, чем при стандартных рабочих органах. Это увеличивает продолжительность интервалов между заменой лап и соответственно снижает производственные издержки.

 

C-Mix-HD – это цельная лапа с интегрированной завитой направляющей пластинкой, идеально подходит для интенсивного смешивания при глубине обработки от 12 до 30 см. В комбинации со стрельчатой лапой C-Mix 350 мм может применяться для обработки стерни.

 

Различные варианты лап C-Mix позволяет гибко использовать культиваторы Cenius от AMAZONE. Так, спектр применения этих машин включает такие операции, как поверхностная обработка стерни, глубокое рыхление и предпосевная подготовка. Наряду с лапой C-Mix-HD для поверхностной обработки почвы предлагается «гусиная» лапа C-Mix или стрельчатая лапа C-Mix, для среднеглубинной обработки – лапа C-Mix 100 мм с направляющей пластинкой 100 мм, а для более глубокой обработки предлагается лапа C-Mix 80 мм с направляющей пластинкой 80 мм.

 

Фото S52_01: AMAZONE предлагает новые лапы C-Mix-HD, расширяя спектр рабочих органов культиваторов, например, для Cenius 3003 Special.

Поделиться: