Легкий бульдозер ЧЕТРА Т9 для энергетиков Республики Коми

Легкий бульдозер ЧЕТРА Т9 для энергетиков Республики Коми

23 Марта 2018
Легкий бульдозер ЧЕТРА Т9 для энергетиков Республики Коми

Бульдозер легкого класса ЧЕТРА Т9 пополнил парк спецтехники «Комиэнерго» – региональной энергетической компании, обеспечивающей передачу и распределение электроэнергии на территории Республики Коми.

Машину для «Коминэнерго», филиала «МРСК Северо-Запада», поставил официальный дилер ЧЕТРА ООО «Уралтехтранс». Бульдозер ЧЕТРА Т9 будет работать в рамках задач эксплуатирующей компании по обеспечению надежного и бесперебойного энергоснабжения более 800 тысяч потребителей.

Сочетание небольших габаритов, массы 17 тонн и высокой производительности делают бульдозер ЧЕТРА Т9 одной из самых востребованных моделей линейки спецтехники ЧЕТРА. Передовые конструкторские и технологические решения позволяют эффективно эксплуатировать ЧЕТРА Т9 не только в дорожно-строительной отрасли, но и в промышленном, нефтегазовом, энергетическом строительстве, и даже горнодобывающей промышленности.

Благодаря маневренности бульдозера ЧЕТРА Т9 машину удобно эксплуатировать в стесненных условиях: этого свойства конструкторы бульдозера достигли благодаря электрогидравлическому управлению трансмиссией, реализованному, в свою очередь, при помощи контроллера и пульта в кабине.

Уникальная модульная конструкция всех узлов и систем ЧЕТРА Т9 гарантирует простоту технического обслуживания бульдозера. Между тем система онлайн-мониторинга работающей техники, установленная на ЧЕТРА Т9, позволяет добиться еще более эффективной эксплуатации бульдозера. Так, при наличии доступа в интернет в режиме реального времени можно следить за местонахождением каждой машины, расходом топлива, состоянием аварийных датчиков, временем наработки и т.д. Информацию о состоянии техники собирает и передает бортовое навигационно-связное оборудование ГЛОНАСС/GPS.

Удобен бульдозер ЧЕТРА Т9 и для оператора: кабина бульдозера эргономична и гарантирует оператору оптимальные условия работы. Комфортный микроклимат в кабинах, оснащенных двойными стеклопакетами, обеспечивают кондиционер, а также зависимый и независимый отопители.

Поделиться: