Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Льготные условия AGCO Finance для будущего урожая

Льготные условия AGCO Finance для будущего урожая

22 Июля 2014
Льготные условия AGCO Finance для будущего урожая

AGCO Finance – глобальный партнер корпорации AGCO, предоставляющий услуги лизинга, - объявляет о продлении программы на приобретение посевной и почвообрабатывающей техники и анонсирует специальные условия на покупку колесных тракторов бренда Challenger.

AGCO Finance предоставляет в России услуги лизинга техники брендов Massey Ferguson, Challenger, Fendt и Valtra на выгодных условиях с февраля 2014 года. Компания стремится максимально учитывать потребности фермеров, адаптируя свои финансовые решения под специфику сельскохозяйственного производства. Преимущества лизинговой программы AGCO Finance уже оценили многие сельхозпроизводители.

«В лице AGCO Finance мы нашли надежного партнера, который своевременно реагирует на запросы, предоставляя финансирование в нужные нам сроки и на выгодных условиях. – рассказывает Сергей Петрович Мельников, председатель СПК «Подовинное» Октябрьского района Челябинской области. - Наша компания уже приобрела в лизинг несколько мощных гусеничных тракторов Challenger MT865C и сейчас рассматривает возможность лизинга комбайнов Massey Ferguson с помощью AGCO Finance.»

Начиная с июля AGCO Finance значительно расширяет свой пакет выгодных предложений на покупку техники к осеннему посевному сезону. В связи с большой заинтересованностью со стороны сельхозпроизводителей было решено продлить акцию на приобретение посевного и почвообрабатывающего оборудования – посевных комплексов, культиваторов и дисковых борон. Кроме того, AGCO Finance запускает новое предложение по колесным тракторам Challenger мощностью до 370 л.с. с беспрецедентно низкой ставкой по лизингу. Компания также предлагает клиентам максимально удобные графики платежей, основанные на сезонных колебаниях поступления доходов.

«Мы убедились, что финансирование техники востребовано нашими клиентами, поток заявок на лизинг возрастает, - комментирует Евгений Асташкин, коммерческий директор AGCO Finance в России. - Со своей стороны мы можем заверить российских фермеров, что всегда будем стараться предложить им низкие ставки удорожания, быть гибкими в согласовании условий и оперативно принимать решения по лизингу, зная, что техника зачастую нужна в поле как можно скорее.»

Приобрести технику в лизинг на выгодных условиях от AGCO Finance можно через официальную дилерскую сеть AGCO в любом регионе России. AGCO Finance планирует и в дальнейшем предлагать рынку специальные предложения на покупку сельхозтехники, внедряя привлекательные финансовые решения для российских аграриев.

Поделиться: