Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Лидеры индустрии подписали соглашение о создании в Китае свиноводческой фермы будущего

Лидеры индустрии подписали соглашение о создании в Китае свиноводческой фермы будущего

28 Мая 2015
Лидеры индустрии подписали соглашение о создании в Китае свиноводческой фермы будущего

Международный лидер индустрии здоровья животных Alltech и компания по развитию сельского хозяйства Цзянсу Гуо Мин подписали протокол о намерениях совместного открытия новой свиноводческой фермы в Китае в провинции Цзянсу. Подписание договора прошло в рамках Животноводческой Выставки в Чунцин.

Пять компаний объединят свои усилия и знания для развития фермы Цзянсу Гуо Мин. Alltech обеспечит предприятие технологиями кормления, Big Dutchman и Betco займутся техническим оснащением и дизайном, PIC предоставит генетические исследования, а Pipestone предложит помощь в управлении.

Строительство фермы, которое продлится примерно два года, будет основано на знаниях и опыте лидеров индустрии. Для всех фермеров и перерабатывающих учреждений это предприятие станет примером использования новейших технологий для увеличения продуктивности. Ферма вместит в себя 5000 свиней и позднее дополнится ангаром для откорма. Конечная цель – эффективно производить натуральные свиные изделия без использования антибиотиков и с минимальным вредом окружающей среде.

«Свиноводство в Китае проходит через стадию преобразования, которая открывает новые возможности: происходит переход от маленьких рассеянных ферм к крупномасштабным хозяйствам. Для увеличения прибыльности новой ферме потребуются обширные технологии, поэтому мы установили партнерские отношения с лидерами индустрии», – ответил Гьемин Пан, президент Цзянсу Гуо Мин.

Целью Цзянсу Гуо Мин является создание экологически безопасной фермы с высокими стандартами условий содержания животных. Также планируется внедрить более точный контроль за кормом и разработать модель менеджмента навоза, которая впоследствии может быть внедрена на других фермах Китая.

«Alltech руководствуется принципом ACE, который заключается в ценности и безопасности продуктов для Животных (Animal), Потребителей (Consumer) и Окружающей среды (Environment). Наши продукты всегда натуральны. Мы гордимся возможностью работать вместе с Цзянсу Гуо Мин и с другими лидерами индустрии над созданием фермы, следующей этим принципам и использующей последние технологические достижения для увеличения производительности», сказал доктор Марк Лайонс, вице-президент компании Alltech и управляющий деятельностью компании в Китае. «Я уверен, что вклад Alltech, компании с 35-ти летним опытом, будет иметь большое значение в достижении свиньями своего природного потенциала с помощью технологий кормления».

 Соглашение было подписано представителями шести компаний: Гуомин Пан, президент компании Цзянсу Гуо Мин, Фред Бэмард, директор по производству компании Betco Asia, Найджел Гуд, президент компании Pig Business Unit, Мартин Батлер, директор китайского подразделения Pipestone, Шон Тэн, руководитель группы по работе с ключевыми клиентами компании PIC China и Майкл Вулси, старший менеджер по стратегическому управлению компании Alltech.

Для получения дополнительной информации, обращайтесь к Брайану Джину, bjin@alltech.com

Поделиться: