Линейка техники АГРОМАШ выстроится в линейку на «Золотой осени»

Линейка техники АГРОМАШ выстроится в линейку на «Золотой осени»

29 Сентября 2015
Линейка техники АГРОМАШ выстроится в линейку   на «Золотой осени»

Два десятка моделей сельхозтехники АГРОМАШ будет представлено на стенде компании «Агромашхолдинг» на 17-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2015».

Нынче «Золотая осень» пройдет в Москве с 8 по 11 октября на территории Международного выставочного центра «Крокус Экспо». Одним из главных разделов агро- форума станет выставка сельскохозяйственной техники и оборудования. По уже сложившейся традиции в ней, а также на конференциях и презентациях в рамках «Золотой осени» будут представлены новые и модернизированные модели отечественной техники АГРОМАШ.

-Экспозиция сельхозмашин, которые производят предприятия российского Концерна «Тракторные заводы», в этом году будет как никогда обширной и разнообразной, - прокомментировал исполнительный директор «Агромашхолдинга» Мурад Караджаев. – Гости нашего стенда увидят шесть моделей колесных тракторов как с газовым, так и дизельным двигателями. Из линейки гусеничных машин представим хорошо известный, но с элементами модернизации АГРОМАШ 90ТГ и инновационный, недавно пущенный в серию, АГРОМАШ-Руслан. Из линейки зерноуборочных комбайнов выделю АГРОМАШ 4000 - продукцию молодого Волжского комбайнового завода в Чебоксарах. Будут представлены также дождевальная машина АГРОМАШ-Ниагара, тракторные плуг и прицеп, газопоршневой агрегат, дизельные двигатели Алтайского моторного завода.

- Впрочем, - сказал Мурад КАРАДЖАЕВ, - не стану перечислять все. Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Приходите на выставку, приглядитесь к отечественной сельхозтехнике, пообщайтесь со специалистами «Агромашхолдинга» - и сделаете много открытий, зарядитесь оптимизмом!

Добавим, что уже через пару дней после «Золотой осени», с 13 по 15 октября, в 75-м павильоне ВДНХ состоится единственная в России международная выставка по использованию газа на транспорте – «GasSUF – 2015». На ней также будут представлены некоторые модели колесных тракторов АГРОМАШ, использующих в качестве топлива компримированный природный газ – метан.

Поделиться: