Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании ЛИНЕЙКА TETRAX2: сгусток высоких технологий с четырьмя параллельными колесами

ЛИНЕЙКА TETRAX2: сгусток высоких технологий с четырьмя параллельными колесами

5 Ноября 2015
ЛИНЕЙКА TETRAX2: сгусток высоких технологий с четырьмя параллельными колесами

Еще одна новинка от самого крупного европейского производителя цистерн и орудий для внесения навозной жижи. Компания JOSKIN, расположенная в бельгийском городе Сумань, дополнила свою линейку Tetrax2 новой моделью - Tetrax2 16000S.

 

Tetrax2 16000S был сконструирован по тому же принципу, что и другие модели линейки: 4 колеса одинакового диаметра установлены по одной линии, что позволяет равномерно распределить вес цистерны. Благодаря данной конструкции давление на почву снижается до минимума и предохраняется её структура.

Одно из преимуществ модели Tetrax2 16000S - возможность установки колес 650/85R38 диаметром 2070 мм, что гарантирует легкость буксировки и увеличивает площадь контакта с поверхностью.

На уровне ходовой части колеса установлены попарно. Каждая пара колес закреплена на раме, встроенной под цистерной, через центральную балку, а маятниковое горизонтальное движение 2 внешних колес позволяет копировать рельеф поверхности.

Небольшая высота транспортного средства способствует устойчивости транспортного средства. Эта устойчивость увеличено благодаря ширине транспортного средства, составляющей 3.230 мм. Тем не менее, данная ширина является необходимым условием, чтобы предотвратить феномен трения боковой поверхности колес и обеспечить достаточное пространство между колесами шириной 4х650 мм ( т.е. минимум 4x680 мм) с полной загрузкой.

 

Tetrax2 16000S представляет собой специализированную цистерну для внесения жидких удобрений посредством навесного оборудования, что является альтернативой самонесущим транспортным средствам.

Ограничение нагрузки на ось, равное 10 т, включенное в европейский регламент, представляет собой препятствие для использования этого оборудования для транспортных перевозок.

С новой моделью можно разгрузить за 2 захода транспортную цистерну объемом 32 000л, которая часто встречается в крупных хозяйствах Европы.

Благодаря своей компактности, модель Tetrax2 16000S может агрегатироваться с любым орудием для внесения навозной жижи, что не влияет на её маневренность. Это стало возможно благодаря подвеске дышла, которой оснащены все цистерны в стандартной комплектации.

Что касается насосного оборудования, то Tetrax2 16000S может быть укомплектована вакуумным насосом производительностью до 25000 л воздуха/мин или роторно-лопастным насосом производительностью до 8000 л жижи/мин. Эти насосы значительно сокращают время трансферта и внесения органики. Благодаря насосному рукаву 8" или 10" и терминалу Isobus, можно еще больше повысить комфорт использования и производительность техники.

Модель Tetrax2 16000S может агрегатироваться со всеми моделями инжекторов JOSKIN. То же относится и к штангам - форсуночным или с подвесными трубками. Прочный задний подъемник предусмотрен для навески любых орудий для внесения жижи. Орудие компактно расположено непосредственно за задней стенкой емкости.

Это оборудование идеально подходит для хозяйств, имеющих прямой доступ к участкам для внесения жижи.

Поделиться: