Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Лучшие на «АгроФерме 2011» – комиссия определила победителей конкурсов.

Лучшие на «АгроФерме 2011» – комиссия определила победителей конкурсов.

24 Марта 2011
Лучшие на «АгроФерме 2011» – комиссия определила победителей конкурсов.

Международная выставка животноводства и племенного дела АгроФерма за пять лет существования зарекомендовала демонстрационной площадкой перспективных технологий и инновационных решений в сфере профессионального животноводства. Большинство представленной на АгроФерме продукции соответствует самым строгим мировым стандартам, и уже завоевало доверие специалистов в России и за рубежом.

Экспозиция АгроФермы в первую очередь ориентирована на российский рынок. Определить наиболее интересные разработки для отечественного животноводства, лучшие из лучших, позволяет организация независимого конкурса, включающего в себя номинации «Лучший продукт – АгроФерма 2011» и «Лучший сервис – АгроФерма 2011».

В этом году независимая конкурсная комиссия, в состав которой вошли известные ученые и эксперты, рассмотрела 24 заявки от российских и зарубежных компаний.

 

В номинации «Лучший продукт – АгроФерма 2011» победителями стали 8 компаний.

Научно-производственное предприятие «Фемакс» представило интеллектуальную систему доения стадом «Стимул» на доильной установке «Елена».

Компания «Сорбент-К» получила высокую оценку конкурсной комиссии за минеральный энтеросорбент БШ для крупного рогатого скота мясных пород.

РЦ «Полинор» получило награду за кормовые рационы и за программу обработки информации по крупному рогатому скоту молочного направления в хозяйстве «СЕЛЭКС».

Лучшей в своей номинации стала система вентиляции Экзатоп, разработанная компанией «I-Tek». На сегодняшний день Экзатоп является единственным приспособлением, позволяющим добиться однородного распределения воздуха в зданиях шириной до 25 метров.

ЗАО «ДеЛаваль» удостоилось награды на автоматическую станцию выпойки козлят и ягнят. Каждая установка может обслуживать от 25 до 200 голов молодняка, что делает ее пригодным для использования как в крупных, так и в небольших хозяйствах.

Компания «Колнаг» получила награду за уникальный смеситель-кормораздатчик Solomix 1 5ZK, который при небольших габаритах сохраняет все преимущества более мощных аналогов и удачно вписывается в программу «Семейные молочные фермы»

ГНУ НИИПЗК Россельхозакадемии был награжден за лучшего представителя породы кролика «белый великан».

 

В номинации «Лучший сервис – АгроФерма 2011» победителями стали компании «АгроПроектИнвест» и «Hartmann Lebenmitteltechnik».

«АгроПроектИнвест» представил сервис в сфере строительства, проектирования новых и реконструкции имеющихся свиноводческих ферм и комплексов различной мощности с внедрением перспективных технологий и оборудования.

«Hartmann Lebenmitteltechnik» удостоился награды за технологии планирования, монтажа и обслуживания вновь строящихся или подлежащих реконструкции объектов производства пищевых продуктов.

Поделиться: