Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Лучших агрономов Кубани наградят на VI форуме «Полевой Академии»

Лучших агрономов Кубани наградят на VI форуме «Полевой Академии»

23 Ноября 2011
Лучших агрономов Кубани наградят на VI форуме «Полевой Академии»

8 декабря в ст. Выселки пройдёт шестой форум «Полевой Академии» компании «БАЙЕР», посвященный современным технологиям защиты растений, который соберет свыше 300 агрономов и руководителей хозяйств Юга России. В рамках форума пройдет вручение премии «Росток».

Премия «Росток» - это зеленый «Оскар» в аграрном мире. Она является признанием высокого профессионализма в области защиты растений. Награждение проходит в пяти номинациях: «Лучшая технология защиты кукурузы», «Лучшая технология защиты от злакового засорения», «Лучшая технология защиты семян зерновых культур», «Лучшая технология защиты сахарной свеклы», «Лучшая технология защиты зерновых культур». В этом году среди номинантов представлены агрономы из 13 районов края.

«Полевая Академия» ежегодно собирает на форум специалистов, неравнодушных к введению инноваций в сельскохозяйственное производство. В ходе шестого форума, пройдет конференция, на которой будут обсуждаться проблемы злакового засорения в зерновых культурах на Юге России, заболевания колоса фузариозом и другие темы.

Среди приглашённых участников: руководители и главные агрономы сельхозпредприятий юга России, партнёры «Байер», филиал ФГУ «Россельхозцентр» по Краснодарскому краю, Кубанский Государственный Аграрный Университет.

В продолжении, компанией будет проведена презентация результатов «БайАрены 2011», демонстрационной платформы Полевой Академии.

«Полевая академия» - это некоммерческий проект компании «БАЙЕР», созданный в помощь аграриям России и СНГ в 2006 году. В рамках проекта компания проводит обучение и тренинги для сельхозпроизводителей по защите сельхоз культур от вредителей, сорняков, болезней и знакомит с новейшими способами защиты. Для обучения привлекаются не только представители компании Байер, но и высококлассные специалисты и ученые из различных университетов, институтов, академий и других компаний.

Поделиться: