Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании «Масштаб», «Энергия», «Приверженность»: Что выберешь ты?

«Масштаб», «Энергия», «Приверженность»: Что выберешь ты?

18 Февраля 2019
«Масштаб», «Энергия», «Приверженность»: Что выберешь ты?

Компания WILO RUS запускает конкурс «Лидер WILO - 2019». Прием заявок осуществляется с 1 февраля по 31 августа, а итоги будут подведены 15 сентября. По результатам конкурса будут выбраны 24 победителя, по 3 в каждом регионе активности компании.

Принять участие в конкурсе могут сотрудники проектных организаций в области проектирования инженерных систем жизнеобеспечения зданий и сооружений, инфраструктурных объектов городов и различных технологических процессов в промышленности.

Конкурс будет проводиться по трем номинациям: «Масштаб», «Энергия» и «Приверженность». В номинации «Масштаб» победит проектировщик, который сможет заложить в свои проекты оборудование WILO с максимальной суммарной стоимостью. «Энергия» предполагает проект, содержащий в себе максимальное количество энергосберегающих и высокоэффективных насосов или насосных установок WILO с интеллектуальной системой электронной регулировки частоты вращения. В номинации «Приверженность» будет учитываться реализация максимального количества проектов с использованием оборудования WILO.

Принять участие могут все проектировщики, проживающие и работающие в России.

На конкурс принимаются проекты стадии Р инженерных систем зданий и сооружений, инфраструктурных объектов населенных пунктов, а также технологических линий промышленных предприятий с применением оборудования WILO, выпущенные в период с 01.01.2019 по 31.08.2019 год. Каждый проект рассматриваются сразу во всех номинациях на предмет победы в любой из них, в пределах своего региона.

Все зарегистрированные участники конкурса будут награждены бонусными баллами в соответствии со стоимостью оборудования WILO, заложенного в рабочую документацию проектов представленных в клубе проектировщиков Wilo Plus. По своему желанию бонусные баллы участник может обменять на призы в соответствующем разделе программы клуба проектировщиков WILO Plus.

Победителей же ожидает поездка в Чехию и визит на один из заводов WILO в Германии (г. Хоф) в октябре-ноябре 2019 г.

«Основная задача конкурса – выявление и поощрение самых ярких, активных и достойных проектировщиков, обеспечивающих формирование современных трендов в области проектирования инженерных систем и распространение опыта применения современного энергоэффективного оборудования WILO. Конкурс проводится не в первый раз, и мы с нетерпением ждем новые яркие решения конкурсантов 2019 года», – отмечает Директор департамента поддержки продаж Дмитрий Денисенко.

С подробными условиями конкурса можно ознакомиться на сайте ВИЛО РУС (www.wilo.ru) в разделе «Проектировщикам» на главной странице.

Источник: Компания WILO RUS

Поделиться: