Meusburger Новтрак открывает новое направление производства техники

Meusburger Новтрак открывает новое направление производства техники

24 Августа 2016
Meusburger Новтрак открывает новое направление производства техники

Полуприцепы бройлеровозы от новгородского предприятия отправились в Челябинскую область. Это первые полуприцепы Meusburger Новтрак для перевозки кур такой модели.

Трёхосный полуприцеп оснащён тентом, боковины которого имеют окна-клапаны с сеткой для вентиляции. Дополнительные отверстия для воздуха предусмотрены на передней и задней стенках: там находятся вентиляционные окна с заслонками и решётками, которые работают от единого механического привода.

С помощью автоматизированного механизма каркас крыши может подниматься на 1000 мм для более удобной погрузки/разгрузки полуприцепа. Также погрузочные работы могут вестись по бокам прицепа – для этого предусмотрены сдвижные боковины тента. Стоит отметить, что непосредственно в кузове разрешается езда погрузчика весом до 4 460 кг.

В полуприцепе располагаются 40 контейнеров, изготовленных из оцинкованной, стали, с ячейками для размещения 16-ти ящиков в каждом. Всего бройлеровоз позволяет перевозить до 7500 голов птицы.

Стоит добавить, что уже через неделю отправится ещё одна партия полуприцепов бройлеровозов Meusburger Новтрак. Новое направление в производстве прицепной техники обещает быть перспективным.

Поделиться: