Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Meusburger Новтрак отправил через границу нестандартный трал для перевозки строительных плит

Meusburger Новтрак отправил через границу нестандартный трал для перевозки строительных плит

21 Сентября 2016
Meusburger Новтрак отправил через границу нестандартный трал для перевозки строительных плит

Необычный, нестандартный низкорамный четырёхосный полуприцеп отправился работать по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки.

Предназначенный для перевозки панелей свыше трёх метров полуприцеп должен был отвечать следующим параметрам: низкий собственный вес и надёжная конструкция для транспортировки строительных материалов. Конструкторское бюро Meusburger Новтрак выполнило все требования, предъявляемые заказчиком, и разработало уникальную модель низкорамного полуприцепа.

Стальная сварная конструкция шасси, состоящая из рамной передней площадки и ровной нижней площадки, изготовлена из высокопрочной шведской стали Strenx.

Так как полуприцеп предназначен для перевозки панелей, в конструкции предусмотрена ниша по всей длине нижней площадки полуприцепа. Максимальная масса перевозимого груза 40 000 кг. Собственный вес трала всего 6 тонн.

Стоит отметить, что погрузочная высота полуприцепа (в гружённом состоянии) составляет ок. 300 мм, а дорожный просвет – ок. 100 мм. Чтобы защитить от повреждений строительные плиты, на грузовой платформе трала предусмотрен тент.

Подчеркнём, что традиционно Meusburger Новтрак предлагает своим клиентам самые разнообразные идеи для перевозки различных грузов. Индивидуальный подход к каждому заказчику, нестандартные решения задач – основные преимущества работы новгородского предприятия.

Поделиться: